發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--溫存篇

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-22 23:59 發表
157的標準體重約在50左右,倩倩似乎過瘦了~~
是喔∼所以要增肥??
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-4-23 00:00 發表
BIM不及格??

那看得出來了呀~~

偶很挑食.............東西不好吃,我寧可餓死也不會吃...((常因為這樣被罵....

很難改過來..........
正常標準是18.5,但你只有18……
羨慕∼我沒有選擇的權利啦,我家母親大人塞過來,不吃就什麼都不要吃……

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-23 00:02 發表
依倩倩的腸胃要增肥可能有難度...

她這樣要吃有健康性的油脂類多點,堅果或是蛋類...

或是多吃澱粉吧...
增肥是一件難度很大的事……我同學157,經過努力後,現在體重還是徘徊在40邊緣(憂

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-23 00:07 發表
奶昔是學營養學的嗎?
有在算BMI?
我還只是中學生……但生活教育科有教這方面的知識

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-4-23 00:10 發表
你們慢慢聊吧~~~先說聲晚安了.....

偶要下線了,帖子過200頁會鎖...偶明天再去開帖給你們聊吧~~

還是你們要自己開帖也行呢~~
晚安~^^祝你有個好夢

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-23 00:14 發表
生活教育?
奶昔是香港人嗎?
嗯嗯∼你是台灣人嗎?

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-23 00:20 發表
恩啊~台灣這叫健康教育~也是中學在教~

可我記得我以前是到大學在某通識課才學到BMI這東西
因為初一在教青春期,然後說到體重和身高方面的事
不過BIM其實不是十分準確啦∼如果是健美教練,肌肉佔比高,BIM超標也是正常的

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-23 00:22 發表
ㄟㄟ~~你不是說要當小媳婦~居然拍桌...
小媳婦拍桌叫彆扭∼這是情趣啊情趣啊

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-4-23 00:28 發表
(狂汗
誰彆扭啊!
你才彆扭!!
下句我才不會說!!!
我聽到了你在說下一句了(燦笑

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-23 00:25 發表
我不是健美教練啊~
超標的~所以才要減重啊
加油!∼始終會有這一天
運動是很好的辦法

發新話題