發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-6 20:17 發表

課程多了怕不夠時間
我中五也沒了暑假TT

我怕怕了……
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:18 發表

呵呵,大家都見鬼了喔。(笑)
OAQ莫姐(拉
那你住在哪裡??你不要禍害天堂啊啊啊

引用:
原帖由 蒼草 於 2012-5-6 20:20 發表
0..0

還真不是很知道要說什麼@@?
恩....先謝謝版主開了這帖
某草我就很喜歡BL~最大的志願是把自己的房間從牆壁到天花版都貼滿BL海報^^
然後.....我每次睡覺前都會幻想能不能睡一睡就穿越了XDDDDDDD
...
和你差不多
我最大的志願是長大賺錢買屋子,然後請帥哥回來跳舞給我看

引用:
原帖由 雨之音 於 2012-5-6 20:15 發表
謝謝啦!! 會努力的!!
我就是你說的後面那句...學校怕我們沒學進去...3個禮拜要完成10個報告 (遠目)
這是填鴨式教育嗎……

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 20:16 發表

欸!是這樣嗎?!
(回想中:xxx我可以跟你裝熟嗎?!)

自動刪除!誰都沒看到上面那句話!!我還是很正經的!(茶
你正經??!那我可以變性冷淡了

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 20:14 發表

我hold不住的!茶茶太強了!(汗
我只能一對一左右 奶茶茶10人都ok!!(貌似有歧義)
幸好我回來看看那……這麼有歧義的話你也說的出,你那裡正經了!!

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:27 發表

呵呵,我什麼時候有做過這麼缺德的事呢!?
指))你經常做

忘記看月亮了……現在去看∼∼

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-6 20:28 發表
想問什麼叫做小數字??
我的本名∼

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:30 發表

小數字是小奶的別名,更是奶昔的花名,也可以是奶操的小名,最後是奶茶的乳名。(笑)
你不要毀我清譽

發新話題