發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-5-17 22:39 發表

佢係咁既人 我冇必要受

佢第一次叫我忍 但係佢係咁講 仲同人講 吾通我又要受又要忍?
他是在開玩笑,他本人就是這種說話風格,直接跟他說你是真心不喜歡,不然他會當你彆扭繼續逗你啦

小小琳!!快道歉啊啊啊
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:38 發表
我這是環境下造成的…  還有可以說是天生的吧… 理性比較強
唉唉唉每個人都有自己的故事……((遠目
話說你的玩笑真的開大了,人家感到困擾不舒服了,趕快安慰一下吧

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-5-17 22:43 發表

呀...我說錯話了...>.<
對不起 別傷心la~~~~((抱住
我還在煩惱讀哪科好呢……
藝術想讀,文學想讀,可是生物也想讀OAQ

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-5-17 22:44 發表

我一開始已經講左 吾好再叫

我好少係夜玥打囗語 我第一次咁嬲
小小琳現在知道你的意思了((摸摸))

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-17 22:47 發表
文學!!!((舉手
陪我一起讀文學
((欸我不是說不理妳嗎?!
為什麼不理我??))

可是聽說文學很難……我有興趣,但怕自己跟不上,畢竟這可不是想數一樣多做題目就可以練出實力來

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-17 22:48 發表

他是m嘛
你越罵他他越興奮(茶
怎麼感覺你真相了??
((我現在和他不是同類了!

不過這樣子含侮辱性的詞語還是不要隨便說好……

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-17 22:50 發表
妳叫我甚麼啊
有興趣就會讀好了!!
((我是這樣想的!
小鳳啊∼∼抱))
這個尚待確認

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-5-17 22:50 發表

我知道...生物應該很難的...
慢慢想清楚你最愛那個吧~
在想啊啊啊啊啊OAQ
可是對於生物實在很有興趣
不過我比較擅長藝術和中文

十一點了><我去睡覺了
小涵小小琳莫姐小鳳幸幸小奧晚安了

捶肩))小涵,還沒跟你自介呢,我是奶昔,女14^^不要氣啦,對身體不好

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 23:00 發表
拜拜…奶操…  啊不是…奶昔…   HAVE A NICE DREAM
==” 那是小男才會用的,怎麼你也用起來了

發新話題