發新話題

[閒聊] 如果屈原在你面前跳江你會救他嗎??

既然能夠看見他
我也不差去找個神算子喚回靈魂,給他安個新的身體
讓他有個好好的相貌,尋個好人家嫁了蒸包子
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 kind 於 2012-6-23 20:58 發表
安個好身體是嗎?!!  好個意見阿....
是要安到受的身體裡是嗎(燦笑),讚哪!!  
小GG真是個好孩子啊..(小GG是怎樣?!!  還自動大寫?!!)
有前途啊啊啊啊!!!   
但如果因為攻外遇,屈原又跳河了,不就要改丟包子了嗎?!! ...
現在流行互攻∼知道麼
那個……雖然不介意你叫我GG,不過其實我叫奶昔
一攻還有一攻高,你難保屈原不會遇到第二春

引用:
原帖由 kind 於 2012-6-27 20:16 發表

哀呀...互攻是咩...
寡人還是喜歡攻受分明哪...流行什麼的..
寡人完全跟不上哪..因為是個超俗老人傢啊啊啊
隨然還想叫老公(?)GG...但既然GG都著麼說了...(到底是想不想改呀?!!)那好吧...
就叫G ...
互攻的世界很美好
攻受分明對我來說是浮雲,身弱智白受是我雷點
身殘智高受是我萌點,堅毅有骨氣的受也很好,智殘但是身不殘的忠犬也很好《以上和攻同理
= =“我已經有夫人了,你要是想進來做小妾,先過了他那一關吧……出軌的後果很嚴重啊OAQ
繼續叫GG也木有所謂的,畢竟GGrose真是很漂亮∼∼∼反倒是我配不上了
孩子,不要想太多∼
每天喝杯奶昔,精神爽利啊,適合你
第二春不賣,只買
你丟些寬肩窄腰的帥哥給他吧,肌肉不要太恐怖,適量就好了
要不丟你的收藏品進去吧∼∼

引用:
原帖由 kind 於 2012-7-5 22:11 發表
是呀...互攻的世界是很美好的....美好,美好...額!!  噗...噗咳!!!((眾臣曰:啊啊啊啊!!  皇上..皇上不適應...吐血了啊啊啊啊!!!
不...眾愛卿不必擔憂...是寡人太軟弱了...嗚!!((再度噴血...//從被BL貫穿的股間(?!!)
...
摸摸))是攻必須菊潔派麼?
這個講著很空泛吶,舉些例子比較好喔
恩∼我比較喜歡的小受類型大概就是《2013》裡面的主角吧
SM?看看是哪個類型的吧,情趣型的當然木有問題……見血屈辱的就真的不能
可以選擇不當的((燦笑
拍))不許叫小= =小GG,我還小JJ呢
你的下場不會很慘的,慘的是我((趴))我會給他的眼淚淹死的
……
後人麼……你確定他們有這麼長命?還是留著個良好基因,培育下一代啊
唉,屈原真是淒慘,他的後人連捨棄收藏品來救他都不願意

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-12 13:57 發表

其實我不太愛吃粽子...(笑)
那你喜歡魅魅牌的粽子麼?((燦笑

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-12 15:21 發表

材料是什麼?(笑)
糯米和魅魅

引用:
原帖由 kind 於 2012-7-12 00:43 發表

嗯...上面聽不太懂xDD!! ((跟我溝通要很有耐心...
2013呀...抱歉...小人見識淺薄...沒看過吶....((汗顏
是呀...要看類型....情趣的話就真的ok啦((笑
但見血屈辱的我也受不了呀...
哈哈...
不能叫小GG呀 ...
菊潔《--菊花木有被攻過
那是非天夜翔的喪屍文
噗哈,情趣的
我家夫人呆薰

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-14 23:54 發表

放心,我會吃光光的。
下次端午節可以考慮買魅魅牌粽子給你

發新話題