22 123
發新話題

[閒聊] 小P生日紅包發放

引用:
原帖由 ponponin 於 2011-2-4 08:28 發表
回應 v-mman 第 11 篇文章、鄭燮雲 第 12 篇文章、樂ˇ 第 13 篇文章、starsky 第 14 篇文章、aaa22216 第 17 篇文章、kenny606060 第 18 篇文章、小水之翼 第 19 篇文章、pony5877 第 20 篇文章、
露菲雅 第 24 篇文章、32598555 第 25 篇文章、無名小茱 第 26 篇文章、cll0129 第 28 篇文章、IceMage^^ 第 29 篇文章、peterson 第 30 篇文章
謝謝各位的祝福^^ 不認識我不要緊的 請各位多多申請版主副版主...將會提升認識我的時間
來日方長阿  各位有很多的時間可以給我...  

回應 無名 第 15 篇文章
BOSS 這句話才是你想強調的重點吧!

回應 Isavy 第 16 篇文章
呵呵 謝謝你的祝福喔 我知道論壇上有兩位一樣被叫小P與小PP^^
我有先瞄過了一下 = =+ (我就是心機重! 怎樣 )
為了認識蛋蛋~

我就去做版主吧~

不不不....

我已經是,

那麼我可以認識蛋蛋了嗎~

引用:
原帖由 IceMage^^ 於 2011-2-4 12:10 發表
那个我也已经进了奴隸列表里

开始恶魔化了,蛋蛋别找我啊~
我在万解状态当中
呵呵呵~

小ice~~快來來陪我~~

蛋蛋快找他一起來玩玩~~~~

回應 ponponin 第 58 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
親愛的~~我只是一個普普通通的小版主~~

為什麼~~一定要找我~~就說~~

你看小ice在旁邊~~

他正用深情款款的眼神看着你~~

他在說~找他吧~找他吧~~

沒有權限山帖還是可以越懶帖子~~我不明~~請說白點~~

親愛的~~

我真是太懶了~~請你找別人~~

回應 ponponin 第 62 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
IceMage^^ 也是大前輩嗎???

找plok10吧~~他很樂意為你服務~~

回應 小蟬一隻 第 69 篇文章

啥啦~~我比起其他人已經不算新了~~

小蟬到我了喔~~ ((啾啾

這是我給你見面禮了~~

感動嗎~~小~蟬~蟬~~

引用:
原帖由 IceMage^^ 於 2011-2-4 21:23 發表

~我要逃走可以不?
小ice~~別打算走~~

來抱個~~((張手~~

引用:
原帖由 IceMage^^ 於 2011-2-4 21:26 發表

我遇难了,
好吧我就做你的奴隸那麼一次,不过只限一分钟
快点吩咐吧
小ice是超級m~

引用:
原帖由 IceMage^^ 於 2011-2-4 21:28 發表

给我虐一分钟我就抱你
好~~
-完了

快抱我~~((伸手~~

引用:
原帖由 IceMage^^ 於 2011-2-4 21:30 發表

别乱代替我说话啊~
我会很惨的
呵呵呵~小ice不要介意~~

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

22 123
發新話題