14 12
發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

回應 nllkanon 第 281 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
改名是可以的..只要有合適的原因..就可以跟無名說..

((可是為了方便別人叫..改名時沒有想清楚等就不可以了..要想這默多人想要改名..無名有可能全改嗎?

****如果真是有什麼特別原因可以PM無名看看...要是無名真的有空..幸運的話無名會看到吧..我記得佢會收到全壇的PM...((被巴

回應 nllkanon 第 301 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
無名他們在忙改革..我看煩死他們了..((還突然發生513事件..

可以看最新回覆好不好....我想看暢所的新貼...就按了進來了...((汗指

我才沒有閒去觀察你們啦....想太多了....****要觀察也輪不到我做~~~~~~

回應 nllkanon 第 311 篇文章

我知道你是誰了..

((你是笨蛋小男妹在面書開「親愛的夜玥~」的其中一員..((要不是你剛在那說話我也不知道..

引用:
原帖由 kaka~ 於 2012-5-17 21:57 發表
真的?
暢所的中文字回覆不能小於3個字..

((改了吧..饅頭看了會扣錢的...((我記得是扣錢.

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:05 發表
噗… (( 噴水~~
你怎麼知道…  你這個變態!!
因為我也被人邀了進去

好了 不要再無故說我是變態了

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:15 發表
明明你就是個變態…   又不打招呼…  連你是誰我也不知道…
一直看著我們…  不是變態是什麼!!
笑話...我本來來是為了解答是可以改名的.

((我不是來聊天..用不用我說「大家好,我係小涵喲,壇係可以改名架.」

而且你也沒有介紹自己..照你這樣說..我也可以叫你變態囉.

**最後我不是一直在看你們..我是剛好見到...壇現在是不是要一直看的貼才可以回覆牙??

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:24 發表
不知道…   總之… 幸幸不要靠近他就是了…  他是變態
我多次同你講 吾好亂叫人變態

你亂咁講野我可以告你 佛都有火

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:27 發表
變態小涵!!
你那隻眼睛看不到呀!!(( 指
下面就有啦!!還有這是我的帖嘛…
我吾一定要睇你既簽名

你既帖=可以隨便叫人變態?

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:32 發表
你不是變態是什麼?  我不知道該叫你什麼…  叫某某嗎?  還是變態好聽點吧
你夠啦喎

我講左好多次我吾係 我解釋你吾聽 吾關我事

冇人好似你 吾知人地講乜名就叫人變態

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-5-17 22:34 發表

別生氣la~~~
小小琳就是這種人啊~~~~
佢係咁既人 我冇必要受

佢第一次叫我忍 但係佢係咁講 仲同人講 吾通我又要受又要忍?

14 12
發新話題