29 123
發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-8 23:18 發表
要選科呢...(嘆
小凌很快會變失踨的口了(遠目
一起努力吧...((握拳

我打算讀chem和bio..讀藥劑學..

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-8 23:26 發表
嗯...
小凌目標是全理+M2
我要讀多一科..所以在想m1好還是m2好?

((Bio解剖很可怕..只好為夢想忘記可怕吧..

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-8 23:31 發表
主攻理科的話m2會好些
然後M2和M1有什麼分別?

你打算攻那幾科?有目標沒有?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-8 23:36 發表
M2多些邏輯數...
主要是理科的話
M2很好的
小凌想當營養師或治療師...
所以一定要讀全理(遠目
m1是教什麼的?

((聽人說m2是教未知數..m1是長問題..

一起為夢想加油吧!我們可以互相鼓勵的!((握手

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-8 23:43 發表
嗯嗯(笑
所以小凌很快便要失踨去讀書了呢...
M1好像是教數表?
我也是..((歎氣

我的學校要top中的top才可以讀chem和bio. .
引用:
原帖由 meko 於 2012-9-8 23:42 發表
★雪雪
我對解剖這個很好奇~
之前是讀商科的說 ((吐舌頭

我不怕..可是很想吐..((望天

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-8 23:52 發表
小凌是應該最少要頭70人吧...
我們有兩班理科
我只有20-30人吧...甚至沒有..((望天

我絕對要保持全級頭五......................

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 00:22 發表

涵姐,是個不小的目標!不能落下呢!(笑)要好好加油喔! 
說真的我不是很喜歡bio..((文字也可以接受..可是解剖就..

但是藥劑師是我夢想..所以就算前路有多辛苦我也會努力堅持下去..

我可能在太辛苦的時候會訴苦會冤............可是我確信我絕不會後悔就是..

謝謝央央---------------------------------------------------------((抱抱

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 15:40 發表

(回抱)
因為知道自己想要,也許真的有時會疲倦,稍作休息訴苦一下也無妨,情緒過了,提起精神繼續加油!
知道自己的夢,想要實現自己的願望,不想讓自己後悔,我們都這樣一路走下去的。
清楚自己在做什麼就比較不會迷惘。
看清楚自己的弱點,努力去加強。
前往夢想的路途也許艱辛,但是當獲得的那一天,會比其他用應付心態在做事的人有更多收穫與喜悅!
做藥劑師需要經驗,需要熟悉,一切都是慢慢培養的。
只要不後悔,相信涵姐能夠一步一步,慢慢走上您所想要的道路上。
謝謝央央的支持和鼓勵........((抱緊

可能真的藥劑師的位子很少..不能做..但起碼我有努力為夢想盡力...

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 16:32 發表

插話插話
是呢...雪雪!!
有夢想是最棒的了 ((單眼睛
是雪雪的話,我覺得會成功呢! (我們都在支持你喔,抱)
★成功和失敗往往只是一步之遙。如果多堅持一秒鐘,你就會多邁進一步,這一步正好決定了你的成功。 ...
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 16:30 發表
還不知道的事不用看的那麼灰暗阿!
有努力,不後悔就好∼
謝了~
很多人爭......涵要努力..........

央央...JT....

我認住你們....((我會一直盯住你的暱稱(?)...((被巴死

29 123
發新話題