11 12
發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之3

瑄剎-------在你們的呼喚下...涵回來了!!((被巴死

剎老實說你那些題目....涵一個也不懂!怎麼這麼難厚!

瑄.........涵回來了!!也沒什麼想說的.....就答應你最少三天回一次?!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-21 19:58 發表

小涵....別告訴我第條你不懂喔= =
不用問了...涵那個也不懂~~~~~

((涵現在才知道....原來涵的動漫的知識那麼少...想參加也參加不了..

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-11-21 22:50 發表

說真的...我看到你的名字頓了一下....

最好三天會回一次噢~
道時沒有怎辦?
你和剎一樣聰明喔...((摸頭頭

我會努力的啦....做不到的話...就隨妹喜歡好了~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-21 22:10 發表

打漏了...是第2條"|

不是吧.....
涵不知道喔..((可能知道卻想不起吧?

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-11-22 03:22 發表

難嗎??
我真的覺得還好耶~
裡面就只有第2題我只看過幾集的片段
其他都是全看   甚至有些都看了2.3遍了~
難死了......涵賺不錢錢了...((畫圈圈

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-22 10:59 發表

那套東西有3個劇埸版....好像還會有第二季
涵只喜歡看漫畫....((望天

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-11-22 13:18 發表

涵已經很有錢啦~乖~
涵那有錢啦!錢可是多多也不夠啦!((鼓臉

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-11-22 19:18 發表

差點忘記你改名~

摁...五馬分屍,碎屍萬段也可以?
如果你問涵是誰...涵會揍你...((被巴死

呃...妹你竟然要這樣狠!! 涵回了一個就忘了另一個呦..

涵咧....就回來看看喔..

大家一定很想我了哈哈哈哈哈...((不要給妹發現..((掩臉

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-12-16 23:08 發表

聽說好像過三天了噢....
三天??什麼三天??可不可以吃的??

((努力裝傻中-----------------------------------------

11 12
發新話題