發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

回應 jlk 第 1202 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
可以問克...((如果克給你的話..

我飄了去處理星理和心測................

蘋果不是松鼠嗎~?

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-8 21:40 發表
meko好~~
蜜蜜好~~
我果然不適合帥哥圖...
把性別轉成保密吧..

((頭像要和名字的color ,簽名等互相配合的..

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-8 21:51 發表
挺好玩的~~

現在不錯...((抱抱

((盡量努力改一下說話方法..類似你現在那個簽名..

頗好玩的~我每次也會轉很久..要想簽名和暱稱..很麻煩..((攤手

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-8 21:56 發表

對啊,說到重點了 ((笑
所以我選了一個粉紅色頭髮的頭像,ha~

嗯...那個,,,,
我不會打你的名字的說 (糗)
如果你可以自定頭像的時候..會更多選擇會更煩的..

((所以我暫停也不會改的.......簽名暱稱名字的顏色..

現在的也配你喔~涵很難打嗎?((歪頭

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-8 22:00 發表
主人~~
可是你常常都在轉頭像~~
那不是很麻煩嗎???
轉得多就會習慣的..

((可也要半小時至一小時..((望天

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-8 22:04 發表

....和你的形象不合呢....你的頭像"|
所以通常要連形象也轉.....

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-8 22:07 發表

!?
這個太誇張了吧"|
沒誇張啦......通常也是改自稱...((望天

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-8 22:12 發表

唔......忘了想說甚麼..."|
小夜也裝夠男生了吧..去轉做女生的頭吧..((攤手

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-8 22:17 發表

不要><
我要赤司頭像><
我沒裝男生啦>
你設定你性別是男的..還不是裝?((笑攤手

發新話題