發新話題

[閒聊] I DO miss my buddies

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 20:56 發表

對! 所以我才要離開那個黑暗的圈子~~~~
來保存我的純潔" />

正太正中我的下懷啊!!
人家 ...
黑暗的圈子 很好的形容詞 XD

離開得好那~~((被巴

可是黑暗的圈子就少了位厲害的高層~~~~

王子跟你說 小PP的聲音很正太~~~

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 21:32 發表

我不偷的 我只修改數字……

改多些~~~??

我決定愛你了~~~

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 21:34 發表

小財迷 那你去找小蟬玩吧~
有些東西是要爭才顯得珍貴的 你懂嗎

真的嗎?

算了...還是信不過你

我覺得小蟬一定不要我的----((奔淚

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 21:36 發表

我不愛你啊
不是那種愛

是財迷對財神的愛

那我對財神MON的愛      

所以....我不理你是否愛我

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 21:40 發表

喂喂……小蟬也沒直接說不要你吧 一直都是你在幻想而已
哦哦....也是的~~~

我去找她~~~  

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 21:42 發表

信者得愛?
什麼信者得愛
是信者得錢  好不好~~

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 21:49 發表

不愧是我的好妹妹
((我都看到我和狼的影子了....

太多了!
小涵, 為了我, 把他們都無視了吧, 沒人會知道的
但但
被知道我就慘了.....

而且也不多了啊....因為我還沒有說完~~~

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 21:54 發表

小涵老早就是我的了" />
現在你也是我的了

呃... 啊哈哈哈哈...
當然很多女生妒忌我啦... ((誰要妒忌你了!
是怕被我染指的怕吧.....
我是真的超會挑逗男生的花痴!! ((無誤

當然不是啦~ 是忠告~

太遲了... 人家的弱小心靈都要徹底粉碎了...
可憐的....((望小P

我也快要妒忌你了~~~
我的是被嚇怕的..... 看到icon就知道了~~~  

不遲啊....不遲啊~~~乖乖要大方 xd

發新話題

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 06:34