發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-9 09:05 發表

涵安(抱
七點多就被家人叫醒吃早餐去了(望天
我昨晚可是二點多才睡呢(默
fifi不在請繼續抱...((伸手

真好嘛~如果你是早睡的話....再去睡睡吧?

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-9 09:21 發表

Fi在也是可以繼續抱的(笑
是說我是醒了就再睡不了的那類人(默
會被吃醋的....((認真點頭

可憐喔~去做功課?去看書?看電視?((抱抱

下去買了兩個薯餅當晚餐..

我回來了..((揮手

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-9 14:13 發表

小雪安(笑

我吃了意大利麵(遠目

(飄走
如果叫我雪的話....請別加小..((望天

討厭喔~我也想要吃喔.....可我弟不喜歡吃....

又要走喔?
引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-9 14:12 發表
主人~~(撲倒
薯餅嗎???(流口水
不過夠飽了嗎???
好像不是太好哦~~
哇別亂撲....痛死了..((跌倒

我星期六和天下午通常也會吃薯餅..((還可以哇..剛剛好就是..

重點是我打錯了...............................是午餐~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-9 14:30 發表
主人你沒事吧~~(爬起身
難道我又胖了嗎???(看松鼠肚
夠飽就好了~~
松鼠胖點好...((摸松鼠肚

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-9 14:39 發表
真的嗎???
主人真好~~
都不會嫌我胖~~(蹭蹭
沒嫌你啦..乖乖就好..((抱抱
引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 14:34 發表

HELLO AR ..雪雪 ((抱
只吃兩個薯餅就夠了啊??

話說,現在薯餅幾錢一塊啊?

meko安.......((回抱

剛好啦....我樓下$10/2個...$6/1個..

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-9 15:24 發表

大雪?(托下巴
窗外陽光普照(遠目

薯塊也不錯?

越來越忙
雪就可以了....大就免了....((望天

不錯......可是舌頭有泡泡....痛死了.....

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((伸手

我朋友準備來聊啦..

如果不是要和她做情人什麼的就....別調戲他...((望天

引用:
原帖由 yKill 於 2012-9-9 15:36 發表

女的男的?(望)
男的不願來聊..((他們說有bl很討厭...

所以是女來的~~~~~~~~蘋果別調戲她...

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-9 15:44 發表
哦~~
我知道了~~
就知道是對我說的...
我去調戲新人還不行...
請調戲別的新人.......我不阻你....((燦笑

發新話題