發新話題

[閒聊] 怨天帖24

引用:
原帖由 astarbaby 於 2011-8-24 11:55 發表
XD 怎麼變得這麼快
我也不知道怎教如何插人啦……
網上有這種東西嗎XD?
一起插人XD

引用:
原帖由 astarbaby 於 2011-8-24 11:56 發表
XD 那我想不會有人出現了
你怎麼要拿大叔作比喻…… 因為他在被人插嗎?
NONONO

因為佢最[[-----嗶嗶嗶嗶嗶-----]]**消音

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-8-24 11:58 發表
佢d帖超白不想看~
MON替我找人做同人區版主~~~**就叫小P啦   

無聊到想刪==**其實可不可以刪??~~~      

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-8-24 12:01 發表
發個帖要人投0-100歲.....100個選項要人投年齡.........
係BL區???   

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-8-24 12:01 發表
發個帖要人投0-100歲.....100個選項要人投年齡.........
他在夜玥畫版討論區發的....更衰好不好**懷疑是騙$$....又不可以刪      

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-8-24 12:04 發表
嗯~俾人刪了~沒有腦.....
年齡關BL什麼事==這樣也敢申請做版主

小的佩服佩服~~~~   

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-8-24 12:07 發表
問那區版主~
引用:

本版規則鼓勵大家發帖,每一張帖加1威望,加30DS幣。但有相對的規則

1) 標題請加入
主題﹕ 作者﹕
2) 只限發自己在★夜玥畫版☆的畫作
3) 別的地方畫的,請放在同人創作區
版規沒有說不可以......AND么女很少上      

引用:
原帖由 plok10 於 2011-8-24 12:11 發表
大叔找死....我岩岩訓醒渣...
想吓死我咩..
小PP早安((抱抱

你去不去看看??申請做版主那~~~     

引用:
原帖由 astarbaby 於 2011-8-24 12:13 發表
XD 那是什麼法律裂縫嗎?
就是啦~~

很多區也有的大法律裂縫XDD

引用:
原帖由 plok10 於 2011-8-24 12:14 發表
我睇番前面d帖...
之後我沖去睇...佢勁到連會員都反對..
我真係第一次見..
先不要說....**我要小P抱抱-----((張手

好似cocorrrr都冇會員反對啦==佢真似好勁

wai4477+cocorrrr都把性別掉轉.....煩

發新話題