發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-11-13 19:15 發表
牙肉痛.....
應該很痛的吧...

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-7-14 14:17 發表

我是真正的什么都能開~^^
引用:
原帖由 k419 於 2011-7-14 14:34 發表

咁真係super free wow...
其實你做咩??

妒忌啊

比我這個真正的學生還得閒....

老實說.....我是來找向晴晴討飯吃的~~~~   

引用:
原帖由 k419 於 2011-7-14 14:51 發表

大人頭象好可愛
哈哈...我都覺得自己太hea...
不小心激怒(有嗎?)琦....所以只好望梅止渴吧   

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-7-14 15:27 發表

學生要溫習要做功課當然不閒

暑假作業少而深.....

看到也不想做~~~

引用:
原帖由 向晴 於 2011-7-14 17:35 發表

是來找向晴晴討飯吃的 ?????

我有欠妳飯嗎         

向晴晴你忘記了??

你說如果我煮飯你食.....你就請我食飯~~~

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-7-14 23:31 發表

不是 又多又深   
已是不幸中的大幸
毛球....

我決定不做了~~待返學前一天抄同學....((被巴

英文還算好、數學就.....我的媽啊~~找人救救我!!     

引用:
原帖由 向晴 於 2011-7-15 15:22 發表

重點妳自己都說了   

我還沒吃到 妳煮的飯啊         

等我吃到了   

我會記得請妳吃的   
哪你何時來我家呢??      

引用:
原帖由 向晴 於 2011-7-16 10:59 發表

某年某月的某一天        (      雖然我沒有說明那一天  妳也不用動手啊         
一下還不夠....好不好??((被巴

算了....

我不煮給向晴晴吃....但向晴晴要請我吃飯     

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-7-16 23:36 發表

真是壞小孩笨小孩  
就選開學禮那天吧  
我才不是笨小孩 !!
開學禮???    我會被人揍死的      

發新話題