發新話題

[閒聊] ♥PP生日快樂~~

引用:
原帖由 plok10 於 2012-6-30 21:21 發表
你再次望住我心誠懇既眼神
咩奴隸獸~~係天使~~

我的媽呀!!!懲罰我啦~我今日講得太多大話啦~
就是說啦..你眼神越誠懇越不可信!!

天...天..天使??你真的是這樣覺得嗎??****罰你上交錢給我..((伸手

引用:
原帖由 plok10 於 2012-6-30 21:31 發表
你再一次望住我誠懇既眼神~今日係甘要人望住我對眼
係真嫁~ 發錢寒既女人真可怕(望天
望左三次啦!!就說你眼神越誠懇就越不可信!!

那些人看完也沒有信吧~~~((攤手****親愛的你找揍喔!?

引用:
原帖由 plok10 於 2012-7-1 14:22 發表
係你既錯覺
才不是~~~((攤手

是椰王你的對覺~~~~~~~~~~((被巴死

抓埋星星來就滿齊了~~

本帖隱藏的內容需要積分高於 2730 才可瀏覽

引用:
原帖由 紫螢 於 2012-7-4 17:16 發表

我想看隱藏內容呀= =+
紫紫~~~~好久不見了~~~~((抱抱

什麼風把你吹上來啊~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 紫螢 於 2012-7-4 17:22 發表

就是小P的生日風啦
其實有上夜玥..不過不去吹水區~3~
就是嘛..小P生日就把人全吹上來.

((可是不夠風力吹不上星星啦~雪雪來愛的呼喚吧..((被巴死

引用:
原帖由 紫螢 於 2012-7-4 17:22 發表

就是小P的生日風啦
其實有上夜玥..不過不去吹水區~3~
所以我沒發現啦))遲很久什麼的-口-
對不起呃XD
不用跟小P道歉啦~~

他也遲了才上..不像我和妹~~~((攤手

引用:
原帖由 紫螢 於 2012-7-4 17:32 發表

好像很久沒見他了...
MSN也沒見他上..
其實在3月多時..

我答應了他和雪雪直接打到他家聊~~((被巴死

引用:
原帖由 紫螢 於 2012-7-4 17:35 發表

嘻嘻~你們最有他心嘛
是因為我天天也在~

妹和光才是最有心的..特意上啦~~((攤手

引用:
原帖由 雪寧 於 2012-7-4 17:42 發表
我想看隱藏內容呀= =+
+1
雪雪歡迎回來~

大家也在了..不用走了吧~~~~

引用:
原帖由 雪寧 於 2012-7-4 17:43 發表

那我又要唱一閃一閃小星星了啊?

唱吧~唱完貼上壇..呼喚不懂回家的壞星!!

發新話題