發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 21:57 發表

涵又不乖了(茶
涵竟然又不乖了?! 那有啦?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 22:00 發表

妳竟然這麼不知足(嘆氣
涵竟然突然變不知足了?!

心測很多小白......
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 22:09 發表

妳是一直都是....不是突然
涵只是說了繼續吧了?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 22:21 發表

妳跟meko談吧

加油(笑

(餵曲奇
在努力中..刪了四個白後在休息..((趴地

咔嚓咔嚓吃完了.....涵會不會變胖的啦........((望天
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-5 22:23 發表

你會做死的...心測那邊....我近來也不去那邊了...
((攤手
涵在批量式刪小白的帖...

噗哈.......克的mp是2012喔.

準備掃小白了.............................

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-6 16:47 發表
克克受歡迎嘛~~
受新人~ 還有小凌~蘋果~等等女生歡迎.

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 16:54 發表

沒有的事...
可是他們也喜歡克~ 那個什麼紫~小凌也追過~還妒忌過涵~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-6 17:02 發表
我是不是不該出現(望
什麼紫?
是說我沒追過他(茶
有就有...((妒忌涵是重點好不....
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 17:00 發表

那紫最令人無奈
第一句自介第二句便想做別人寵物...
應該是你的執事mode吸引到那個新人...((望天

而且是想做家人什麼的吧(?)................................
引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-6 16:58 發表
哈哈~~
所以我就說他風韻猶存嘛~~
噗哈...相較蘋果..涵終於知道為什麼克更疼涵了~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:00 發表

(望天

重點是我說我不招便消失了(望天

涵沒說錯吧~ 乖乖承認吧~

嚇跑人了.....新人通常也認為我們很好人吧了..

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:06 發表

我只是敘述我不招新寵物的事實好不?
我又沒罵她......
克有涵這只就夠了...((認真點頭

可是很傷人?因為他可能第一次上壇..然後第一次就給你(?)然後就被拒了..((攤手

發新話題