發新話題

[招家人] ★★★鬼畜了了之家~~(((現在就是亂招人的狀態啦~~°ν°~~所以快進來唄~~~

了了!了了! 涵來了~你努力吧!((抱抱

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-11-21 20:49 發表
回應 向、小涵 第 175 篇文章

涵你來啦~~
你第一次來這裡呢~~
回抱~~

回應 waxdwaxd 第 176 篇文章

受什麼打擊...?
很多.....
嘿嘿~~來了來了..

((偷偷抽了時間跑上線找你們..((蹭蹭

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-11-23 22:49 發表
回應 向、小涵 第 198 篇文章
小涵,,,,抱緊~~
要經常來我家啦~~
也做我的家人嘛~~
喲喲~~~涵會努力的了....((握拳

那...就像Facebook說的如何??((星星眼

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-11-23 23:05 發表
回應 安提 第 204 篇文章
對啊.........T ^ T
朕要休息啦~~要休息啦~~
朕要睡6小時啦~~
讓朕睡6小時啦~~

回應 向、小涵 第 205 篇文...
其實沒有差啦XD和那有關就可以了..((就像我在fb說的..

回應 蝸牛仔 第 215 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
看到了~了了..((抱抱

不過...小可愛...真的是笑噗了

了了你家妒夫老說你調戲我啦!

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-11-24 22:40 發表
我調戲小涵你..??
有麼??
她是妒忌我們吧~~(((再抱~~

話說..你的頭像好可愛哦~~
就沒有...她胡說..所以才是妒夫啦..((抱抱

要是我們在她面前抱抱..她一定會滾地哭吧..((好想看..((被巴死

之前也有用過...可是好像不太合適涵.....

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-11-24 23:32 發表
還好啦~~至少你用這頭像時不會被人叫你換了......
她面前抱抱...?
我也想看看她會不會滾地哭....
所以....要嘗到一下麼??(((抱~
她說不會...不然我們親一個?(歪頭)
引用:
原帖由 布丁君 於 2013-11-24 23:49 發表 涵想看我滾地哭…?好變態…涵在我心目中是超級無敵可愛的小魚魚來的!!這…絕對不適合涵!千萬不要改變!
喂,才不是啦!好玩嘛...

涵是有心機的可愛魚如何?

發新話題