29 123
發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 16:55 發表

總版主...(燦笑

不要她
我是清閒的會員~無誤~

那莫子~ 打包綁上蝴蝶結送上~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 17:16 發表

小涵~小克要你在自己身上打上蝴蝶結然後自動送上喔~
我會立刻被拋出去...

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 17:22 發表

真相了

JT:
(揮
JT快到星期一了!((揮

你狠心~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 17:21 發表

放心~我會接著你的~
接不住會痛的...

((難道要我明知會被拋也把自己送給克嗎?!

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-30 19:10 發表

我處理的方式太大刀闊斧,對於沒有附上答案的舊帖我刪光光。(不過目前一個一個翻翻了兩個小時也才兩頁...)
我對於剩下的就帖也都反白。(也就處理了大概10多帖)
然後有點困倦。(太制式化了)
再繼續下去會彈 ...
我幫忙del回應吧? 你ko了那幾頁?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-30 19:29 發表
請也幫幫我...(望
我這段時間用不了電腦
搜索不了重複帖...
OK~要做什麼?

CHECK重複帖?

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-30 19:38 發表

老實說港語我看不來....
我是從後面往前翻的。最後面試沒有什麼回覆的。
涵姐可以先忙你的,我應該可以。
我還在49頁努力刪減反白,我想全部過濾完大概會少10幾頁吧.....
我沒有啥忙.....((望小夜

我在改題目和字眼中...((告訴我什麼算是無意義回應?可以del?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 19:50 發表

幹嗎望我??
我說真的....同人那邊不是弄好了嗎...
輕小說那邊沒甚麼東西弄惹...
所以ko了~
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-30 19:51 發表

我不想去定義它了..
所現在看到沒有附上答案的就刪除(反正都那麼舊了...)
有答案的就反白吧.....
我刪了近兩頁了20帖。
我意思是我del回應要知道那區定義是什麼才知道那些可以del....

和可不可以定日期?****http://ds-hk.net/thread-232652-1-1.html
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 19:52 發表

小涵~
心測區很多要刪的呀~~
心測...........((遠目

我要幫央央~對不?央央~

你們可以找人開嗎......?

我不想keep住那些回應啦...((攤手

29 123
發新話題