發新話題

[閒聊] I DO miss my buddies

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-7 15:51 發表

我說啊...
其實你倆是不是不和的啊?

但我好幾天都不出門就會受不了...
會過的很頹廢很頹廢很頹廢很頹廢很頹廢很頹廢很頹廢很頹廢
我又和她不熟     算不上朋友     ** 我只是對她有些不爽吧~~~((笑

出門到那去??       

不是今年升F7嗎    夜玥也不上~~~

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-7 15:58 發表

姐你太不尊重PP神了啦……
怎麼說,他也是個神……
感覺上是在諷刺     小PP她做了什麼令你不爽呢??

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-7 16:03 發表

所以就是可以無視了的人物吧!

出門做運動、約約朋友之類吧...
但一定要出門!!
不然我會暴斃在家的.... ((死因:頹死
唉... 真的不想升F.7... 我的壓力都把我壓得面目全非了
無錯無錯~~~但她老是裝熟啊呵....看我多有同性緣

做運動很累的   吃力不討好   所以我很少做~~~~

如果朋友忙番了   你不就要天天做運動???

真的??....求照片~~~

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-7 16:06 發表

其實沒有
只因我家的小琦是典型的欺善怕惡型
引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-7 16:08 發表

又來……
姐的妄想MODE一開就不可收拾了啊
((瞄

.....那我該信誰??

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-7-7 16:16 發表
都不信最好
身邊沒有信任的人不是很可憐嗎??

想想也怕怕了.........

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-7 16:18 發表

現在的小孩已經很會催眠自己了啊...

做運動可以減壓、減重、減脂肪 ((但我還是很胖的一隻啊...

我也不是不待在家的, 只是不能天天天天都只待在家嘛~
所以日子還是很好過...

因為太恐怖的關係, 現在拍照就會引發相機自焚的現象
王子你不信我嗎??  要知道很多同性也說喜歡我   

我沒有王子你的異性緣喲~~~~他們怕了我.....真無用

除了上學,應付我d朋友外...我平時也是宅在家看BL小說~~~

請找好些的籍口.....好不好???  =^=

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-7-7 21:01 發表
只是叫你別信她倆而已...
為什麼呢??

求真相~~~      
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-7-7 21:04 發表
不要問, 只要信
饅頭在學耶穌嗎??? XD        

呆呆的不問好像不對耶......

好吧~~我看在我可愛的妹妹份上相信饅頭吧~~~         

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-7 21:01 發表
所以你還是信我吧XD
但我剛剛答應你媽兩個也不信喲~~~     

**好吧....小小聲跟你說比起王子我較相信你   ((被巴      

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-7 21:08 發表

小孩子不要知道太多比較好……
怎麼你也把我當小孩啦.....((畫圈圈     

還有你的表情很可怕......   

發新話題