發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:13 發表

那是破例收妳好不?然後妳還不知足(嘆氣

我跟她說了其他人在招除了我...

話說我更新了#1(笑
涵最愛克了~ 然後人都是不知足的生物...((攤手

嗯...只有你是男生~克真的很喜歡黑執事喔....那個什麼居...

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:20 發表

(遠目

畫風很美型,
重點是我是復古控(望天

遠目什麼代替話語是不可能的...((望天

涵也喜歡畫風美型的...復古涵記得克有說過..

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:27 發表

是嗎?(遠目

復古應該不少人也喜歡...
遠目很討厭...涵是想打不可以..((望天

不....涵是想打克有跟涵說過..................

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:31 發表

(托下巴

說過是正常的(笑

(望天
托下巴...然後我該放你的愛慕者---影去摸克的臉?

嗯..............我還記得克在facebook玩我的情況.........

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-6 20:37 發表

我又想多了嗎???
你想多了...

是說....我現在在用的頭像有沒有人用過?我抓回來..現在感覺得很面善..

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:38 發表

是嗎...

替身那邊(指

是妳自己猜不到而已...
我突然很想替克找過愛人(?)...((望天

提示和答案很不一樣好不好................

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:42 發表

很像莫子...

小凌:
4次元(誤
我遲點去轉吧..
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-6 20:41 發表
你的愛慕者---影
是誰

你..

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:45 發表

期待中(笑
期待什麼?

我抓圖那個地方也是差不多....((望天

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:48 發表

妳轉

哪網?
我要用電腦才知道網址...((望天

轉時~~~~~再說吧.............................

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-6 21:14 發表
我回來了
有人願意和我分享開心快樂小故事令我開心點嗎?
我記得有個男同學在人哭的時候..

說了:從前有個人叫哈哈哈......來逗人高興...((望天

發新話題