發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-29 12:30 發表

這裡沒人。
那個是人..... 可討厭涵...過份!竟然不讓涵罵...

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-29 12:31 發表

她歧視我們兩個

是說有人猜到這個北?黨參烏雞湯的?是甚麼嗎?
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=51899&page=1
很過分..... 就算沒收也去罵?

看到芹..bb的id真想說刪掉.....................
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-29 12:31 發表

無話可說...
我少了發洩罵人了.... 會悶死的~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-29 12:34 發表

....已禁IP
開放IP? ((被巴
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-9-29 12:31 發表
應該是他歧視版主們(笑

乖(摸頭

難道你打算收到後回復他?

北芪黨參煲烏雞湯
霜又不來幫我.... ((拐人中

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-29 12:37 發表

是說她一個食譜發3次,還要自己發自己回一句「多謝分享」
我刪了不少......威望和積分還5000多!真想揍人...

有病~很多也發了三次好不好................真是的...........

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-29 12:39 發表

..........妳病了?
因為克不要涵不愛涵~所以涵病了~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-29 12:41 發表

我還沒說完,3個都是在同一日內發的
是說我不明白這帖內的引用:
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=104998&highlight=%C2%FB%B4%F6
我看到的大都是三天一個一樣.....

應該是版主修了一些東西.....例如表格吧?

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-29 12:46 發表

所以我不用管?
Del吧....免得會員不懂什麼意思...不斷pm ~

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-9-29 12:41 發表

一上任立即請五個月大假?(明年考DSE的人

.....................................................................好玩嗎?
那辛苦完再拐吧~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-29 12:47 發表

如果這樣子的話看到便隨便刪點?

妳還沒把版主們都加進去....
小海聽了沒~?((被巴

她們沒回我沒辦法啦...你先改?((攤手
引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-29 12:47 發表

重點了(望天
不公平.......無誤..

很誇張...

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-29 12:52 發表

聽到甚麼?歡迎我任意刪的那句?(笑
是說我剛是有打算叫你直接扣她威望…
但一看…最後上線2011年…
是你說的..我什麼也沒有說..((攤手

定期匯報 http://ds-hk.net/thread-232346-1-1.html pm 無名?

發新話題