發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

我的天...真的很討厭午睡...((揉眼

由三點睡到現在...難道假期真的會令人懶惰?
引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-1 16:00 發表

小芳不會跟涵姐爭呀~
因為克克心中只有涵姐的 ^^
啊.........沒有這回事....((望天

其實他心目中只有他的桂和他的小貓咪~~

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-2 01:54 發表

相信俺,克克心中一定有涵姐的~(微笑)
(喂,克克怎麼還未站出來表示的?)

俺也是~
每到下午就想睡覺,但一睡醒就會有罪疚感。。
沒有可能啦...((一定不會有的...((望天

他不會來的的...((就是因為他不來我才敢亂說..因為他不會看到..更希望他不爬帖..((掩臉

我真每次也好後悔的...浪費時間就睡睡睡...快成為小豬了..***芳也是雙魚的厚~~~~~~~~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-1 21:41 發表

佩服佩服....怎麼可以睡這麼久”|
因為睡眠不足?

剛約了朋友1400下去做功課...((歎氣

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-2 11:52 發表
辛苦你了(摸摸
不辛苦...((被摸

就別拉起....克看到一些東東會打我的..

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-10-2 12:01 發表

要是他來會……?(笑
青蛙....別拉起別咒我...

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-10-2 12:02 發表

我已成功的爬帖(笑
請保持沉默....((跑

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-2 19:46 發表

耶,克克真的不爬文呀~

原來涵姐也是雙魚!(瞪大眼睛)
雙魚女就是不好,常常都多愁善感,悲春傷秋。(攤手)
他不會爬的...((我才敢在他身後亂說話啦..((燦笑

欸對啦...我就老發呆不分地點胡思亂想...((望天

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-2 19:51 發表

小貓咪....是誰??
不是你嗎?
他的小貓咪是什麼凱....

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-2 20:04 發表
小涵 ......

緩緩拖過沉重的步伐

樓上諸位 安~
赫....JT安...((抱抱

你怎麼了?!嚇人喔.....((掩臉

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-2 20:26 發表

不知道是我的網速變慢還是夜玥的.....

我想把生效之前,的COPY & PASTE一併刪除!
生效前的任何的違規帖全刪.(但不用pm)

夜玥還可以吧?((手機上也沒啥問題..就不快不慢..((秀秀

發新話題