發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

蘋果從今天起努力點?
引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-7 17:12 發表

要是你真的不想也没人可以強逼你嘛

蘋果:
所以老師事無大小也記得我(望天)
為學分而努力!
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-7 17:11 發表

這我知道,
但那些時間真的很難溫/找老師...
我econ和bio老師頗閒的(?)...他們說隨便找..

重點是我上年的is老師................((燦笑

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-7 17:22 發表

我不是說他們閒不閒
而是妳閒不閒
現在我想小休去小賣部買早餐也沒時間(望天
我很少離開班房...閒死了..((重點是外面很熱..

我和老師關係就剛剛好..

點到即止...((就記得我名字..犯錯也很少罵..通常說:oh. ..Sarai 你不乖喔..

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-7 19:00 發表

我明明沒對老師怎樣
上課也只是靜靜地坐在一邊
但他們就是太閒(望天

回帖發帖的中文或英文字數不能少於3隻字,不計顏文字或符號。
奇怪喔.....這樣的孩子通常老師也很喜歡的吧?

這個是當然的..所以最後特意提醒了..((3個字是壇規的說..

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-7 19:08 發表

不喜歡也沒關係,
只求不被針對(望天

我知道是壇規,
但很多版也不能只有3個字...
針對就有點過了..不愛說話總比不乖好吧?

喔...涵抱抱安慰一下克吧...((伸手

可我總不能全列..不然刪掉吧?((免得令會員誤解..?

望天

請別認頭像...我可以用電腦時就會轉..
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-7 19:13 發表

自小學起我便沒甚麼正常待遇(望天

不用抱(摸頭

要不說字數每版不同,
讓他們自己爬?

欸.......為什麼喔?

然後涵被拒絕了.....請讓涵也摸克的頭一把(?)

可以考慮......((還是加上別的吧?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-7 19:21 發表

就老師看我不順眼(嘆氣

替身那邊(指

妳有500字節吧?

老師咋會無緣無故看學生不順眼咧..((不合格的老師(?)

又替身.....................

字太多會看不到的..又要去修修了...((望天

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-7 19:26 發表

我也不知道為甚麼...

(笑

加油
經常不理老師?不主動幫忙?

只摸一把就可以了.......((比畫中

Chris9510是重點~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-7 20:03 發表

是差挺遠的,
起碼真實的我沉默寡言,
很少笑(笑

應該是,
但他們就是看我不順眼
明明我只是待在一邊沒生事

no way.

涵沒救了(茶
我現實中很粗暴...和男生打成一片..((不過只是男生遷就我..

想看相就是了~在你身上發洩悶氣?

Please

我又沒救了?!這默突然這默奇怪?不合符邏輯喔!

發新話題