發新話題

[閒聊] I DO miss my buddies

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 19:32 發表

哎唷 史雷姆不要太傷心了
天涯何處無主人?
還是叫我小財迷  好不好   

我非小蟬不可....但小蟬傷我心了

所以我不要主人....  

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 19:34 發表

你就試試無視看看啊~
史雷姆真是麻煩啦~那你想叫啥
別打我   不無視了.....  

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 19:37 發表

你去求小蟬啊XD
吼  明明她不要我   為啥要我求她     

總之我不做可拋棄的玩具     

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 19:39 發表

我做事不用暴力解決的

哪用什麼解決??

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 19:42 發表

噢 那你是要做“不要主人的玩具”嗎?
跟被拋棄沒分別吧
你到底懂不懂.....我不要做玩具!

我說有就有 ~~~~   

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 19:45 發表

請參考我1190#的回覆" />

是我錯

不可以 不可以偷我錢錢

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-7-8 19:49 發表

她要你, 你用得著求她嗎..

但她不要我.....

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-8 20:16 發表

欸 你喜歡這樣想就這樣想吧 反正事實擺在眼前

我不要當你的玩具....找人救救我

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 20:39 發表

放心~ 我的心肝兒~
你還有我~~~~ ...
謝謝王子喲....((chu chu~~~

我還有徒弟、公仔、枕頭、妹....她們 XD   

引用:
原帖由 TW 於 2011-7-8 20:47 發表

我信啊~ 我就很喜歡小涵了...

王子是同性異性都有緣的!!
我信啊~ 我就很喜歡小涵了...

王子是同性異性都有緣的!!
((其實我身邊的男生也很怕我, 雖然跟你的那種怕不太一樣

宅歸宅, 還是要外出活動活動啊! 不然會變笨的!

那已經是最好的了....

小涵!!!!
連你也!!!!!!!!
<< 重創
呵呵我也很喜歡王子呢      

王子這麼美....沒有女的妒忌你嗎?? ^^

那是那樣的怕....?

什麼意思在厭棄我嗎???   

呵呵呵~~~說說吧

可以無視的~~~~~   

發新話題

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 09:56