發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-29 22:55 發表

我去了壇規修訂建議初稿回覆,
最後落得如斯下場(嘆氣
.......乖乖..別氣..((抱抱

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-29 23:03 發表

我沒氣,
只是無語問蒼天而已...
我被ban得多了....((我的想法和他們不配..

忘了加蛋白..

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 08:17 發表
大家都只顧賞月不理朝陽嗎?(望天
克去加青蛙.......

辛苦大家了.....((我還欠一個大笑區和魅區的同工......

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 08:28 發表

剛加了
Au甚麼應該是她?
謝了~順便小夜?

是說克你快久沒寵我..... ((克真早起...

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 08:34 發表

>涵,能幫忙不?
投票的回覆違規,
但找不到評分...

小夜fb叫甚麼?

(餵貓餅

我大概7時多起了床,
然後去了包湯丸(笑
都吃完了
投票只能刪掉........不能評分的.

我不知道.....克不是有加嗎?((好像是××琪..

我不是貓............. 蘋果才是貓.............((難得早起~包湯丸?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 08:39 發表

我剛發理那些回覆我連刪也做不到(望天
tick了但沒刪除位....

我去找找
加了

不是難得早起...
最下面有個管理選項..

麻煩了... 很難得~~~~~~~~~~~~~((被巴

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 08:45 發表

找到了,謝謝(笑

不說別的,
我真的很想禁了這區的投票....
不用謝~我們也是【The guardian】的..((被巴

投票真的很麻煩很難處理......................................

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 08:49 發表

然後維持這裡沒秩序(誤

我真想直接鎖了主題...
你暱稱出賣你了.....

過太久的可以鎖吧...((我記得不可以回最後回覆是三個月前的..

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 09:11 發表

成功賣掉10個人?(誤

問題是他們三不五時回一次....
還欠兩個......我要大笑和鬼魅區的....

2010前的直接鎖吧.......................................

發新話題