發新話題

[閒聊] 抱怨帖(14)

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-22 11:57 發表

小p不是怕老婆,只是尊重老婆!
和好了 ?

小光 早安 ~

引用:
原帖由 無名 於 2011-4-22 11:57 發表

所以冇可能被你撃中..
我細過你

你不寵妹妹              

引用:
原帖由 無名 於 2011-4-22 12:00 發表

你有小P寵就可以了
不足夠的            

人家是用來疼愛的               

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-4-22 12:02 發表

電話都沒響..我應該沒給錯你的...
哼哼哼

打不通           

人家又不想你手機破費      

引用:
原帖由 無名 於 2011-4-22 12:02 發表

還有好多人來寵妳.XD
這我不否定 XD

所以你不寵     ???

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-4-22 12:07 發表

不緊要/...再打....
嗯嗯

晚些吧              

我和 BEAR BEAR 的頭像也是貓貓              

但 BEAR 的是可愛

我的是成熟    XD

引用:
原帖由 無名 於 2011-4-22 12:13 發表

兩個也喜歡貓?
貓貓 ~~ 貓貓 ~~ 貓貓 ~~~

嗯嗯 我挺喜歡 ~~

小白們真厲害         

Bear 小P 你們辛苦了   ~~   (( 抱抱        

是越  不是俞                     

嗯嗯  加油吧 高級奴隸獸們     XD            

發新話題