發新話題

[閒聊] 失敗的帖

支持蟬蟬..我來幫幫忙吧.

((如果成功了..會不會有獎勵啦~~~~~~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-4-12 13:28 發表

成功才說這問題

不過....

你想要什麼獎勵
把星星和小P給拐過來...((要這兩個人也在就ok了~缺一不可~

當然是大大大大紅包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-4-12 13:37 發表
我以為你要給人調戲一下~
我調戲人就差不多..((誰敢調戲我啊??   

別轉開話題....我要大大大大大大紅包~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 plok10 於 2012-4-12 13:48 發表
你搵我呀?
把星星給急招回來!!!

((笨蛋二人組重出夜玥~~~~~~~~   

引用:
原帖由 赤血 於 2012-4-12 19:09 發表
星星他應該去玩生存了吧?
跟他說..要是他不出來..就叫小P食了他!!

((還把雪雪寶貝找來色引星星~然後讓他們甜蜜幾頁~~((被巴

引用:
原帖由 plok10 於 2012-4-12 19:10 發表
老子好忙~要去就自己去
加上就算你叫到佢呢 老子都未必一定到
忙個鬼啊!! ((我看你閒得很..
要是我有辦法找他回來..你算得上什麼~~~~~~

引用:
原帖由 leungmon 於 2012-4-13 09:09 發表
你們不加油~小心屁屁~
MON你就別嚇人了..

你也來衝衝不就ok了嗎~~~~~

引用:
原帖由 leungmon 於 2012-4-13 09:40 發表
成功我將笨羊送出做禮物~隨便sm~
我反對!!

我把小P送出替代!!

發新話題