15 12
發新話題

[家族] 任你瘋瘋人院~~急招殺手科助手~~(快進來瘋言瘋語啦。。。XD。。。

那個,
是瘋的瘋人院啊,
小男也來參一腳吧~~

那個, 小男是邪靈~~
那麼小男就做瘋人院的{駐院死神}吧~~
方便收集死魂嘛~~
對啦......會死人的嗎?
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-8 22:39 發表
好哇好哇~~
小男也來瘋吧。。。

那個。。。話說。。。
瘋瘋了這麼久。。。好像還沒聽說過精神病會死人。。。
不過嘛。。。要知道。。。
咱們這邊可是會動手術的。。。
那個意外呢。。。可是說不准。。。
是嗎?!!!
不會死人的啊....
人家還想會有東西做~
那邊說我很久沒開工了...
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-9 20:26 發表
其實呢。。。
又不是完全不會死人的說。。。
(你要知道呢。。。那個嚴重手術意外。。。。可是很難說的嘛。。。
(那個。。。爲了小男。。。瘋會努力的。。。)
所以呢,小男就留下來跟我們一起瘋吧。。。 ...
哈哈~~
好啊好啊~~
小男的年終報告要靠哥哥了~!!!
快來組個小家庭吧~~~

這邊.....有人死嗎??
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-22 21:07 發表
有。。。
瘋忙死了。。。= =
((拍肩))
哥哥, 你不可以死的...
你死了便沒人去管這邊,
沒人管會倒閉的,
倒閉, 我會沒收入的.
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-22 21:26 發表
原來。。。
我不可以死的重點是。。。收入呀。。。(哭。。。
小男可真冷血。。。
哥哥, 小男明天5.30左右嫁啦,
你可以去<小男婚姻註冊署>觀禮~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 saraichan 於 2010-12-22 21:33 發表
小男要嫁了...((拭淚
吾家有女初長成(?)
小男,
我不捨得你...((拉衣角
...
但,
小男恭喜你
姐姐, 小男嫁了,
也會在這裡,
不要不開心啦~
((抱抱))
快來組個小家庭吧~~~

大家好啊, 請問有人嗎? ((探頭))
快來組個小家庭吧~~~

瘋啊~((抱))
小男好久沒有見到大家了~((嘟))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2012-1-16 19:45 發表
(被抱
小男好哇~
其實瘋最近也潛了好久(久到都潛到北冰洋去了...
嗯, 小男好像2個月沒來了...((嘟))
好想你們啊~
快來組個小家庭吧~~~

15 12
發新話題