發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--定情篇

糊糊還沒睡啊?
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 01:09 發表
小男你也沒睡啊^^

考完了?
考完了!!!((裸奔))
我現在感覺很空虛...
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

大福好, 我是小男~
多多指教~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 01:14 發表
小男 你要裸奔給我看嗎?

對啊 感覺很空虛...
前幾天 時間都用在溫書
現在什麼也完了 不用上學 不用考試 不用做功課....
不是..我裸奔是沒對象的..
我只是想表現我的激動...

對, 我們現在就是沒書讀了...
有找暑期工嗎?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 大福 於 2012-4-27 01:14 發表
小男好
我是大福
請你多多照顧
^^很有禮貌的孩子啊~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 01:15 發表
我從國中就這麼想.....
工作後還是這麼想...
沒變過....
你好, 我是小男, 多多指教~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 大福 於 2012-4-27 01:16 發表
因為我之前還未遇到應屆考生呢
你是第一位呢
(笑))
你剛認識了第二個~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 01:16 發表
為啥考完要裸奔啊??

小男你好喔!!帥哥美女排行榜得主!!
因為我很激動, 我激動得好像有一群草泥馬在我內心奔馳~!!!

小男不要做帥哥....
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 01:18 發表
對啊..沒書讀

很想找!
但不知道該找什麼...
我sd了apllication letter 去補習社...
打算做兼職英文補習老師~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 大福 於 2012-4-27 01:19 發表
哈哈(燦笑
有把握嗎?
沒有, 我現在計劃撿紙皮...
快來組個小家庭吧~~~

發新話題