23 123
發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

我說。。。
樓主為什麼突然感慨了?
((汗))
眼淚什麼的。。。是為看過的bl而流的嗎?
你好, 我是小男∼
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-13 00:24 發表
小男是說小兔嗎?
他是為了終於有一部終於追得上的動漫流的!
您也知道現在動漫出很快但都出不完阿!
第XXXX話,堪比鄉土劇啊!
不然就是第一部完還有第二三四五部啊!
日月更迭啊!
歡迎小男來喝茶!

...
小兔了誰了?((歪頭))
汗)) 原來是追動漫啊~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

看上面的內容,結論:
小月有了?!!
JT的屁屁很危險...

大家好, 這邊是小男~((揮尾))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-19 00:17 發表

小男好~
我是JT。
上面都是ㄚ央的幻想

所以幸幸應該知道那些都是假的
JT好...所以看見你的屁屁不會瞎?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-19 00:19 發表

不會瞎
還三生有幸
((準備脫褲子))
所以看一下也OK了?
快來組個小家庭吧~~~

GX5?((歪頭))
能吃的嗎?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-19 00:26 發表

JT妄想症發作了  
快點服藥吧 ~~

小男姐 ~~ (揮手
正確結論只有:JT長痔瘡及妄想症發作 ~~
.......我最近特愛詛咒人長痔瘡...((汗))
難道...不小心....
汗))請不要叫我小男姐...搞得好像好老的...
叫我小男好了~^^
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-19 00:30 發表

GX5 = 金城武

能吃也能看XD

小月不是孕吐了
汗))你打算怎麼給他看了....?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-19 00:34 發表

小男 ~~
JT的PP有4顆痔瘡 ~~

是JT的話讓小月想"吐"糟  
所以....小月看過了?!!!!!!((茶))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-19 00:41 發表
是啊海看過之後 (誤
說給大家聽的 ~~
所是...海是金城武了?!!!!!!!!!!!
((結論出於以上對話))
快來組個小家庭吧~~~

23 123
發新話題