發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--定情篇

引用:
原帖由 Anystar 於 2012-4-29 23:08 發表
一天一餐
我也可以 (((因為額外的零食吃很多....XDD
不是, 我是因為當我發現我沒吃東西時...
那早已是晚上~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-29 23:09 發表
忙的時候是可以啦~

但是我胃會痛=.=
我胃早已習慣了...
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-4-29 23:13 發表
沒錯
九尾狐是不能住水中的
拍拍~
別太難過了
妳這樣還是很好看的
((轉圈))
我不依啦~!
不行, 我要學游泳~!
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-4-29 23:16 發表

昨天我凌晨三點半才睡...
花花好, 我是小男~((搖尾))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-4-29 23:17 發表
天呀~~~才開幾天的帖子,已經聊到170幾頁了....

是你們想開外遇篇想瘋了嗎??

((是說大家有這麼想"外遇"嗎??
倩倩~~((撲蹭))
好久沒見了~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-29 23:19 發表
不行

那會得胃病的
吃東西很麻煩~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-4-29 23:21 發表
狐狸會吃魚嗎?

若不會--你游泳時我會去加油的
若會  --哼~等下輩子吧,狐狸學什麼游泳呀
別的我不知道
我吃得最多是甜吃~~((攤手))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-4-29 23:23 發表

偶也有同感呀~~~真是太麻煩了....吃完還要再去刷.....
就是啊, 我覺得想吃什麼才是最麻煩的問題~
快來組個小家庭吧~~~

大家拜拜啦
小男眼痛了~
我要走了~
快來組個小家庭吧~~~

發新話題