發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--定情篇

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 23:03 發表
我沒有特別留意...
小烈不講我都不知道有分顏色呢~
那你知道黑色是什麼嗎?
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

嘩, 飛了32頁了..
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-28 13:25 發表
你們倆不在~還有5-6個掛在線上,一人一句...
想要3X頁還不難...
其實我也沒有很晚睡,
我三點才睡~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-28 13:52 發表

3點還不晚喔!!
3點是早上~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-28 13:56 發表
也對啦...
我前陣子忙考試時,也有很「早」才睡的...(五點)
WA~~~
太差了, 我不會這樣的~((攤手1))
快來組個小家庭吧~~~

看上面的,
翻什麼?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-4-29 17:05 發表
我要撞牆了!!!
你們都沒有幽默感!!!

小男(抱
嗚嗚嗚
他們75我(蹭
他們沒幽默感你為什麼要撞牆?
((擦淚))
別哭啦乖乖~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-29 17:06 發表
小男(抱

就是小烈增頁速度太快了
啊, 原來是這樣~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-4-29 17:11 發表
小男(抱
小男要不要翻回去看我的冷笑話(被揍

我也要往回找好不好(望天

沒H的文我也會看
前題是他要寫不錯
不要..
((舉手))
是哈爾不移動的城堡嗎?
請別揍我...((護頭)
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-4-29 17:14 發表
看看小男要不玥先猜
我說出答案你們一定會很冷(抖
相信我, 我怕他們轉目標
快來組個小家庭吧~~~

發新話題