發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--定情篇

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-4-29 17:16 發表
好啦好啦
我說答案了

霍爾的兩棵城堡(抖

不明再問我
為什麼?((歪頭))
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-29 17:17 發表
我第一次這麼想揍你啊小男
哈爾不移動的城堡你也說得出來
((攤手))
個人覺得靖靖那個比較欠揍~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-29 17:18 發表
第2集阿....
移動=一棟啊...
好, 我贊成大家揍她~
快來組個小家庭吧~~~

我要先走了, 大家加油~
快來組個小家庭吧~~~

我回來了, 親愛的大家,
剛去吃buffet啦~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 Anystar 於 2012-4-29 21:59 發表
這麼好呀~~

我下午也去吃下午茶呢~
現在還不餓~~

我喜歡下午茶~~~~咖啡店的氣氛都好好~
你好, 請問你是?((歪頭))
我是小男`
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-4-29 22:13 發表
小男~
晚上大餐,還那麼瘦
真是太...過分了
呃...我不瘦的...
我腿水腫了....
快來組個小家庭吧~~~

小星和小星星是兩個人?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-4-29 22:26 發表
嗯~
是偉大的靖靖說的
雖然我不太清楚另一顆星是誰,但靖大人永遠是對的
呃, 所以是同一人了?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-4-29 22:28 發表
水腫
那妳要不要來我這裡呀..(水裡
在水裡就不會水腫了
只會浮腫
^^
((汗))
這兩個有關係的??
((跳下水))
很冷的說~~
快來組個小家庭吧~~~

發新話題