發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-30 23:06 發表
簡而言之~就是外遇的意思啦!!(汗)
((指))
這個就很易明了~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-30 23:07 發表
怕你爆料嗎??
我週遭還沒有公開出櫃過的說~~(好奇)
我那邊有...
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-30 23:08 發表
看來外遇是大家內心的渴望阿~~
似乎吸引了很多人進來阿!!
因為每個人都是一顆愛外遇的心~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 amygloomy 於 2012-4-30 23:09 發表
我單身也可以外遇嗎?(亂來)
歡迎外遇~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-30 23:10 發表
!!男V男??
還是女V女??
女V 女可是我平常最常見的...
我讀女校的....
男V男, 我的那個朋友是受...
他比我更女人...
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 amygloomy 於 2012-4-30 23:11 發表
好帥!!!大家知道黃耀明嗎?香港很出名的歌手,最近在演唱會上出櫃了∼超帥的!!!
我知道. 他很讚!!
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-4-30 23:14 發表

外遇不是指有對象,然後再跟人...嗎
有對象不是稱為死會嗎
所以外遇只會發生在死會者身上呀
這是什麼國的文化?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 amygloomy 於 2012-4-30 23:15 發表
可是苦無對象!!!!
你是受/ 攻?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-30 23:15 發表
我單身~~純粹想看戲而已!!
((攤爪))
我不是單身, 但我也想看戲~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 amygloomy 於 2012-4-30 23:18 發表
我有很多娘的男性友人,偏偏沒一個是同志,真奇怪∼∼∼
沒有, 我那個是真的GAY的...
快來組個小家庭吧~~~

發新話題