發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-19 00:46 發表
  小男發現了關係?!
原來在JT心中,啊海 = 金城武 ~~
啊......所以...海是誰了?((歪頭))
真的金城武了?!!!!
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-19 00:48 發表

竟然是這樣.....O.O
所以我們發現了不可告人的咪咪了....
SH....不要告訴別人~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-19 00:54 發表

啊海 = hi972009 = 金城武?!
我們很像柯南啊.
我們實在太聰明了~
快來組個小家庭吧~~~

回幸幸和小月:
汗))
我說..你們說當他看到我們的對話會怎樣///
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-19 01:01 發表

哈哈 x)
我最愛柯南了
我之前也挺愛看的~
不過後來覺得不太喜歡他的畫風所以少看了~

回小兔:
((推出輪椅))
要車嗎?
你好我是小男~((甜笑))

快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-19 01:06 發表
需要,小男好阿
請推老兔去曬曬太陽吧(最好是有太陽
((扶好))
沒太陽耶..
先曬月亮好嗎?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-19 14:27 發表
過了800都是腐世界跟JT屁股上痔瘡的功勞阿!
開帖囉!要搶TOP的趕快喔!
為什麼痔瘡離不開話題....((望天))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-19 16:49 發表
回應 leemingming 第 833 篇文章
沒打算醫好他....
還想拿他繼續做文章呢!

回應 1874 第 834 篇文章
因為.......大家對他很有愛阿! (誤)
別跟我說是對痔瘡有愛...
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-19 17:03 發表
不,JT有痔瘡令帖一夜間去了80(50-80)
好強大的痔瘡啊...
快來組個小家庭吧~~~

大家給掌聲jt的痔瘡君~
快來組個小家庭吧~~~

發新話題