發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-7 00:17 發表

小男其實是忘了吧(笑
望天))
才...才不是耶..
我知道我看過an....的名字...
只是後面的字都不見了...
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-7 00:20 發表

我認人其實都是認圖和帳號開頭
應該沒有人會全記下來吧
沒用的...你們如果轉頭像, 我又會不認得你們了..
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 Anystar 於 2012-7-7 00:21 發表

XDD~~~沒關係啦~~~我自己也不記得數字~~~
我只是對小男的頭像有映像~~~
之前在倩倩的板上聊過一陣子
不過那邊爆帖速度也超快的就是啦
噗, 原來跟我一樣~
^^
幸好我有寫我是誰~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-7 00:23 發表

我後來就
直接抄在本子上
帳號-----名字----關係---年齡(其他 重要特色
不過
我想
應該不適用於你
因為認識人太多了
噗, 對啊,
我到處飛耶...
笑))
朋友太多...記不完~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-7 00:25 發表
刷了好多版呢

小男你了解到KING的毒舌了嗎?

我是脆弱玻璃心S強攻!!!!!!!!!!!

這次真的會去睡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什麼?
我什麼也沒看到耶..((汗))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-8 22:53 發表
抽風到底是什麼?
抽風機?????

>王道
我是小黑,可是不是M.........

>霜

霜你欠抽xDDD不要遇到人就說我是M
你快比上小楓的炸毛了!
抽風是指high 大了~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-8 22:55 發表

可吧, 小黑
你是S~~~

哇, 男哥(抱抱)
很久不見~~~
王道好啊,
看你反應>..很驚嚇耶?!
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-8 22:58 發表

小男早阿xD

好吧,我不抽風我歡樂   (歡樂歡樂)
a.......   
嗯, 我認識你的...
早~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-8 23:00 發表

對呀,
你不是貴人事忙嗎????

可俺不要俺可愛的貓咪是M
那多麼沒志氣呀~~~~
我不是貴人,也沒有很忙..
我都無聊死了...
放假放到長磨菇~
現在忙的只有找人包養我~((攤手))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-8 23:07 發表
>男
忘記我了?0.0 就是....小黑@@
噗))
我的天啊..
我好像才昨天認識你的...((望天))
快來組個小家庭吧~~~

發新話題