發新話題

[閒聊] 搵人鬧下我啦~我會舒服d~我依家想喊但喊5出

小事啦~
文組理組也可以樂也融融的啦小z~
別氣餒啊~((拍`肩)
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 puisan 於 2011-8-25 23:08 發表

我只想跟他一班
((摸頭))
別鑽了~
好啦好啦,
反正都選了~
大不了有空再去跟他聊啊~
還是你比較喜歡偷偷看?
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 puisan 於 2011-8-25 23:15 發表

不用了~我跟他吵架了~呵呵
呢?!
劇情很出人意表耶~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 puisan 於 2011-8-25 23:26 發表

我故意的....做個了斷不是很好嗎?
用得著嗎?
不會很僵嗎?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 puisan 於 2011-8-25 23:32 發表

反正他也不會不開心啦...只有我在痛苦而已
既然會痛苦為什麼還要勉強了~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 puisan 於 2011-8-25 23:36 發表

長痛不如短痛啦
竟然你決定了,
我也沒什麼可以幫到你,
只能跟你說,
辛苦的話, 這邊都是你的家人,
有什麼不開心, 斃著不好受, 說出來比較好~
((抱))
孩子, 沒什麼解決不了的,
別鑽牛角尖~
何況, 世上不只他一個,
現在才讀書時期, 來來去去都是那幾個男的~
出來工作後還有多的是男生~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 puisan 於 2011-8-25 23:46 發表

我跟他只是朋友....
現在好了...朋友都不用當
輕鬆舒暢
我朋友觀很重的,
無論發生什麼事, 我都不會放棄我的朋友~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 puisan 於 2011-8-25 23:51 發表

我曾經也把朋友看得很重,甚至比家人還要重要
可是呢...他有沒有把我當朋友?
有時候朋友也會不小心令你感到傷心,
不過, 要是你已經決定了,
你認為這是對你比較好的,
那就勇敢面對你的決定~
快來組個小家庭吧~~~

發新話題