發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 kumiko 於 2012-4-30 23:53 發表
(默默的游過…
糊糊不在啦~
好可惜~
(飄遠…
我在我在~
主教, 有人平了你的紀錄了~!
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 amygloomy 於 2012-4-30 23:56 發表

下場是比男人更MAN。。。
沒有, 你可以做MODEL~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-4-30 23:56 發表

不一定,看妳個人喜好啦
他們幾乎每天都會有活動,如:淑女之夜等
當天女性進場就不用錢
什麼時候淑女之夜?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-4-30 23:56 發表
杯具的12點-,-
所以我又要閃了...唉
大家明天見吧(揮手
88靖靖~下次見~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 amygloomy 於 2012-4-30 23:59 發表

我也不想長的,尼瑪都比香港男人高,難怪單身。
我想多長2CM好了. 那麼我就有168~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 kumiko 於 2012-5-1 00:00 發表
我有什麼紀錄?
好利害的嗎~
被小男忘記的次數~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 amygloomy 於 2012-5-1 00:02 發表

炸物的朋友!!!!!!!!!

人生最愛∼∼
好像很好吃的樣子~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-1 00:03 發表

很想去吃夜宵∼(XDDDDDDDDDD)
你們附近都有夜市?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 kumiko 於 2012-5-1 00:04 發表
什麼!
那你這樣說是本來我是被你忘最多次的!!
(怒瞪
((叮叮叮))
BINGO~!
很榮幸吧~
不要緊, ANNA(寶)) 平了你的紀錄了~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 amygloomy 於 2012-5-1 00:05 發表

小男你太溫柔了,我一身的肥肉是不可能的
不是, 外國都有不同碼的MODEL的~
我不是哄你啦, 只是我覺得高也沒有什麼不好~
快來組個小家庭吧~~~

發新話題