發新話題

[閒聊] M受領取處(請慎入)

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 23:40 發表
不是吧!
小小琳是個學生耶~~~嗚嗚
拍肩)) 親愛的, 養老婆是要本錢的~
叫你老婆買, 我免費,
前提, 是你老婆肯來買~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 23:42 發表
我老婆不在耶~~
我打從心靈上同情你~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 23:43 發表
我老婆回外家去了…(( 是外婆家啦…
啊, 氣走老婆了,
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 23:45 發表
不是啦。。是他媽要帶他走~~~  (( 伯母不給嗎?~~~Xdd
例行一趟啦~~
((遞))好吧, 看你那麼有誠意~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 ngaingai 於 2012-4-13 23:43 發表
買啥的?(疑問
小白狐尾巴套裝, 你老公剛買的~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-4-13 23:47 發表
唉呀~~忘記把貓貓裝還給小男了

小薰我終究不好意思穿呐
笑)) 不用, 送你吧,
反正我變就有了~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 ngaingai 於 2012-4-13 23:48 發表
甚麼老公的你不要給我亂說!!!!!!!!!!!
((赫))
不關我的事啊, 他說的~((指))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-4-13 23:49 發表

那送給小小琳好了...看他要給誰穿

小薰真得不好意思阿
相信我, 我打賭他不會穿~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-4-13 23:52 發表
我要暫時到一邊畫圈圈去啦~~
((拉拉))
別畫啦, 一起看他們打罵也挺好看的~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-4-13 23:52 發表

他當然不會穿阿
我是要懹他給別人穿
看小小琳的S表現...好high
((笑))
小薰好想被小小琳攻啊?
快來組個小家庭吧~~~

發新話題