發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--定情篇

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 02:16 發表
咦~
那你哥還蠻厲害的,雙胞胎不會搞錯?
我哥說:{ 我是以智商分你們的..}
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 大福 於 2012-4-27 02:17 發表
糊糊跟小男剛才的對話讓我想起痛不欲生的E1牙
什麼是e1?
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 02:21 發表
其實游泳的感覺很好
飄飄浮浮 很自由自在
如果能夠裸泳就更好吧我想
不過沒這機會呀~
哦, 原來糊糊想裸泳~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 02:22 發表
小男睡著了? 怎麼突然就不見人啦
我剛去看fb了~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 大福 於 2012-4-27 02:25 發表
你有很多兄弟姐妹喔
不是啊, 只有一個哥, 一個姐~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 02:25 發表
你哥真直接!!

那他有分出等級嗎?
有, 他說雖然兩個都很好騙, 不過小南{我姐}在十次誘騙只有9次成功, 而我, 十次有11次都成功
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 02:26 發表
E1 E2指的是ELECTIVE
AL應該沒有的
哦, 我只有paper i n paper 2~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 02:28 發表
我是想裸泳沒錯!
有機會到國外試一試~^^

小烈 國外還有天體沙灘呢~
((就是每一個人到那裡都是NAKED的!
對啊, 我也想去看~
不過, 一樣, 我覺得我會溺死,,
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 大福 於 2012-4-27 02:28 發表
在香港這多獨生的情況下算多了了
哦, 是這樣啊...
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 02:31 發表
第11次是騙了啥?
我好好奇....
騙我剛剛的第十次其實是沒騙我的~
快來組個小家庭吧~~~

發新話題