發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--定情篇

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 02:32 發表
我們家也是3個
不過3個都是女兒~
若我姐是個男的多好 我想要一個哥哥!!

小男常被騙嗎..
太容易相信人啦~
其實我也沒很常被騙啊..
我現在學精了~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 02:33 發表
你.....真的...很好騙哪.....
沒有啦, 我其實也沒很常被騙的~
就我老哥開我玩笑的時候被騙~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

嗯, 我也要睡了~
明天可以去錄一錄歌~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-4-27 19:48 發表
說話用疊字會讓我想到
在網路上有流傳著一對情侶的對話
什麼 "老公我要吃麵麵"  "老婆麵要加辣辣嗎" 的對話..

說話用疊字..誰都受不了吧
我也不適合..  況且用過頭會使(別)人抓狂
很嘔心耶...
老婆麵要加辣辣嗎..
如果我未來老公這樣說話,
我會揍死他的~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 19:54 發表
小男
早就應該不嫁他啦
還等嫁他才揍?!
你對~!
要拍拖時就揍死他~!
快來組個小家庭吧~~~

我剛剛吃完飯回來.,
大家還在嗎?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 21:30 發表
在阿~~
不過~大家話題都跳來跳去的!!
啊, 沒關係, 我跟貼一點~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 紫依 於 2012-4-27 21:31 發表
這樣子你也猜得到~~
紫依你好, 我叫小男啊~((甜笑))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 21:32 發表
小男~((抱

在啦~大家都在
((抱))
好像好多人耶,.
我怕我又認錯人...
麻煩大家好體諒一點我...
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 21:33 發表
哈哈今天有跟小星提到小男~而且小星還跟昨天我們掛在線上的人聊天打招呼!!
誰是小星了?
快來組個小家庭吧~~~

發新話題