發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--定情篇

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 21:34 發表
要在自報家門一次嗎??(
你是小烈嗎?
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-27 21:35 發表
你不認錯我就行啦 呵呵
不會, 你名字寫住..
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-4-27 21:37 發表
我在我在(你慢了

TO小烈烈
7-11有啊
只是我懶
而且在下雨
病人不好上街走動

TO小糊糊
抱著電腦看著電腦玩著電腦對我而言就是最好的休息
所以我是乖孩子無誤
你好啊, 我叫小男,
請問你叫?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 21:38 發表
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=209141&page=86#pid3255534

這裡,白天他跟大家打招呼~~
我要翻桌了~!!
人家都說, 我不是男的了~!!
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 kumiko 於 2012-4-27 21:38 發表
那我呢~(抱
一定不會認錯吧= =
除了第一次認錯我跟茹…
你是主教~
沒有, 我認錯你三次而已
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-4-27 21:39 發表
我是小烈烈口中的靖靖^0^
小男你好(撲倒
((倒))
這位童鞋很熱情啊...
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 21:41 發表
噗~~別翻~我跟他說了~~(扶桌)
沒有, 我就是要翻了~!
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-4-27 21:41 發表
熱情好熱情好(口水
來來來
先把大腿交出來
然後把你的人交給我
童鞋請冷靜一點~((推))
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 kumiko 於 2012-4-27 21:41 發表
三次!
我只知道1次~
小男你居然認錯我這麼多次~~~
呃, 你一是知道的嗎?!
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-27 21:41 發表
認錯三次....

沒有鞋子跟臉可認....
嗯...所以不是我的問題...
快來組個小家庭吧~~~

發新話題