27 123
發新話題

[閒聊] 開電扇,吃冰棒,純聊天,路過也近來看看XDDD

引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-10 16:19 發表

小男来啦~~
暂时体会不到你们的热,
不过其他人因该真是热的不想回覆了吧…
还我好无聊啊~~
笑))
你住哪兒了?
嘩, 我剛還看到一個姐姐化濃妝...
我看著她就辛苦了...
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 16:19 發表

小男你好~~~
小男喜歡正太嗎
((笑))
你好啊, 怎麼叫你了?
哎喲喲, 難道你是正太啊?
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-10 16:23 發表

马来西亚啦~~
天天下雨的…
你们现在是夏天吧?
才会那么热
是吧, 我對4季沒什麼概念...
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 16:23 發表

不是啦 呵呵 是因為我太喜歡正太啊
所以才問問小男是不是知音人
叫我小噢就好
((笑))
小噢好啊~
嗯, 我想我應該不是正太迷~
不過我在自貼區那邊認了兩個孩子,
他們都是正太~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-10 16:45 發表
小男你和小寧(小雪)在12/23晚上結婚嗎?
結了很久了,
今年是第二年紀念~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 16:50 發表

喔 超幸福啊
笑)0
有空可以介紹你認識啊`
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-10 17:26 發表

我以为是去年的12/23耶…
笑))
不是啊, 去年是結婚一周年~~
快來組個小家庭吧~~~

27 123
發新話題