發新話題

[招家人] 松鼠之家~~正常人別進來! 你進來了就代表~~~~

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-3-21 00:40 發表

好啦會陪你玩喔!((摸摸
欸欸有巧克力!!
是玩伴就要一起分享甜食對不對呢~~((望眼睛xd
巧克力山在那邊~~(指
自己拿吧~~(咬巧克力
我要睡了~~
風風你可以在這隨便選一間客房睡~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

回應 風鈴=] 第 825 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
風風是長不大小孩~~(指
那我們一起睡好了~~
明天再給你巧克力~~
晚安~~(抱
蘋果大餐:

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-3-22 22:04 發表

原來那時你還沒有睡((望
還有誰是長不大小孩((嘟
我的巧克力呢,小蘋果~~~~((星星眼,伸手
嘟是要親親的意思嗎?
那我不客氣了~~(咬風風臉頰
你的巧克力~~(遞
蘋果大餐:

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-3-23 17:13 發表

五分之一..也好..((默默吃
巧克力山在哪((望周圍
在零食房呀~~(指
不過零食有鎖鎖住的~~
蘋果大餐:

引用:
原帖由 緋夜櫻 於 2013-3-23 20:07 發表
(給松果(種松樹
不要暈啊!!暈了誰和我玩?
玩伴陪你玩~~(指風風
我要暈了.........(倒在地上
蘋果大餐:

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-3-23 01:02 發表

不要親親喔~~
幹嘛咬我嘛((摸摸
只要巧克力就好了
我要好多好多巧克力!! ((星星眼
咬你就是親親~~(遞巧克力
蘋果大餐:

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-23 16:17 發表
有巧克力!(重點全誤)
我趁火打劫的時機到了!(摸走)
哈哈~~
央央你這強盜~~(指
想吃就說呀~~(遞
蘋果大餐:

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-3-24 00:30 發表
我要鈅匙!!
好久沒吃甜食跟零食了~~
嘛小蘋果就跟我分享一下嘛~~((抱,蹭蹭
(看風風頭像............
身為萌物還在賣萌是可恥的!!!(抱著亂蹭一通
至於鑰匙什麼?!
好像有人是想要才擔心我暈倒的哦~~(挑眉看
最多下次不咬你了~~
我大口咬~~
蘋果大餐:

回應 風鈴=] 第 844 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
哈哈哈~~
爺我會很溫柔的了~~(蹭
好啦~好啦~~
真是的~~(給鑰匙
嘿嘿~~(大口咬
蘋果大餐:

回應 風鈴=] 第 846 篇文章

我咬了你右耳~~(瞇眼笑+搖尾巴
吃零食有限制的啦~~
每天不可以吃超過1kg的啦~~
蘋果大餐:

發新話題