15 12
發新話題

對於男生看BL漫,各位有什麼想法呢??

對於男生看BL漫,各位有什麼想法呢??

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:j516 您是第3174個瀏覽者
對於男生看BL漫,各位有什麼看法呢??
有一次看我姐電腦 他跟他同學在聊天(男)
不過他的大頭是放 純情羅曼史
感覺好奇妙喔~呵呵

不知各位如果身邊有男生(同學、同事...等)看BL漫 會有神麼想法呢??
(男、女都可以回答喔)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-31 19:08 發表
世界真美好(茶
女生快點絕種便好了...
會不會滿街都是活生生的BL到處跑~~科科

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-31 19:10 發表

靜待天下大同?(誤
看了也不怎樣啊(茶
感覺好淡定喔~(來杯淡定紅

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-5-31 19:19 發表

也許吧(茶
所以都可以接受嚕0.0

不過我有些男同學 覺得GL接納度比BL高 (應該是他們是男生吧XD  不過女生壓女生(感覺好怪
當然也有些男同學 可以接受BL

引用:
原帖由 CHiNG3 於 2012-5-31 19:34 發表
我覺得沒什麼問題喔^^
原來如此~
引用:
原帖由 edificio 於 2012-5-31 19:43 發表
BL大發,如果我也認識這樣的男性朋友就好了!
可以收集多些不同的觀點與角度。。。
我想有的男生怕被懷疑自己的傾向
所以才不敢說出來吧XD

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-31 19:49 發表

ˊ_>ˋ
我國中就看過了也沒啥特殊想法阿(茶
會不會是國中正值好奇的年紀
就誤闖了薔薇園~科科XD

引用:
原帖由 liddy 於 2012-5-31 20:06 發表
好神奇喔
好想認識那些人誒XD
這時候就要努力推廣(BL漫之類的XD
不過有些人怕誤會
不然就是很悶所以都裝的澱澱的

[
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-5-31 20:20 發表
覺滴粉好ㄚ~
跟他一起討論劇情XDD
有同學(男)教我去看獸人漫~不過獸人漫不是我的菜呀!! 我要帥帥的~

quote]原帖由 音岸 於 2012-5-31 20:27 發表
個人喜好吧~
男生也可看呀,自己看得開心就好 [/quote]
恩恩~種有一種奇妙的心境~科科
大家的接受度都好高喔~(因為在腐的世界壓~~

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-31 20:38 發表

其實獸人很有趣(不要教壞小孩
不過獸人也有很多類型的說XD
有獸形人類特徵的(會站著的老虎...之類~
也有人型動物特徵(貓耳XD) 我喜歡這個XDD

引用:
原帖由 杏兒 於 2012-5-31 21:30 發表
沒有問題,腐宅BL的腐男子多的是!
女多男少之下,還搞BL,女生快怨念死了!
怨念呀~XD
女生也可以玩百合的說~
引用:
原帖由 s081022 於 2012-5-31 21:35 發表
其實不會很奇怪嗎?
不會想象自己和同班同學(男)ooxx..........
是有點奇怪,不過有不少主題都是學生X學生 XD

15 12
發新話題