發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 19:09 發表

嗯...雖然小夏好像不是來找我的...沉默不等於安靜,
幻想世界一直算是我的精神食糧##動漫小說大好ヾ(●’▽‘●)ノ
哈韓的實在很多呢...小夏來夜玥跟大家互動吧,她們不懂耽美就來論壇跟我們聊^^
上 ...
原來依你看我是個活潑可愛的,好開森~~(欸?
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-25 21:10 發表

絕對是的∼廣告時不時跳出會很煩呢 有時候開個漫畫就要一直放大找x在哪
嗯 夜玥沒廣告清靜多了
誒 不至於未來菁英啦 妳怎麼那麼看好我 光是面試(明天要模擬)就緊張的要命…
我會加油的  ...
深深的有同感...所以我之後使用谷歌瀏覽器發現裡面有應用程式是能擋廣告的,就不使用其他瀏覽器了,深深愛上他~~
連首頁以前愛用雅虎,現在都改谷歌,因為雅虎廣告真得很多,看了挺煩的(這壞脾氣的人XDDDD
手機是真的太懶我才會用...不過通常不會用來聊天,因為碼字速度實在太慢 = =汗
那個~~《末世之守護》那篇我應該不會寫下去了,所以不用看也沒關係(癱
所以就說我是個愛坑的人嘛~~
對啊~~神人離我遙遠,應該說不可能達到那境界OTZ
我怕我轉職還繼續坑,這樣對不起耽美(欸
我是曾寫過一小段耽美,最後前面的帖先回覆完再貼給你看,某時心血來潮寫的肉文...現在看覺得有點雷,你看到也許就知道了(汗
主要是耐心,真的,沒有耐心寫不出來,加上我一句話就要左思又想才搞得出來
有愛真的也是挺重要的~~
講話+1,文章其實我也是...國中作文就被老師評過:倒敘法用得不好...我心裡OS是老師是你的問題...其實仔細想想真的是我的問題,不只那篇,其他篇也有點覺得不知自己在寫啥
對啊,覺得一氣呵成最好!有時候進入狀態時,突然被打斷,我跟你說,FU就沒了,我就接不下去了
自相矛盾很討厭...所以常常會覺得小說是給聰明人寫的,不適合我這種健忘的人(欸?
對啊,兩個小時才寫1000.2000,長篇的話要寫幾個小時呢?想到我就沒耐心了<---這人真是
"寫過小說的人"不知道為何總覺得這句話挺喜感的(摀臉
新作哦...(望天,嘆息
個性設定真的挺重要的,改天試著寫寫看那個極端XDDDD
怎麼個扶正法XDDDD
有信心就好~!~!~!
凡事靠自己比較有保障,運氣啥的,只有極少數有哪~~
真的,別想太多那種發財夢,乖乖做好自己的就好了,真要是你的,總會是你的

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-25 21:16 發表

嗯 可是偷懶沒帶毛巾
用衛生紙稍微擦一下也好啊~~
真的掃廁所得很可憐,照你這麼說
我也曾掃過廁所,不過我們那棟是一樓4個班吧,一樓一間廁,也就是說4個班使用而已,加上大家貌似都挺有公德心的,所以沒有多噁心
米田共,還有不小心撇歪的...或是紅紅的,也許是牆上得褐色手印(咦?
真的~~期待我自由的那天到來~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-25 21:28 發表

桂絕對是攻君 是腹黑溫柔攻!!堅持不做受
萌是s才萌啦>///<
玦君攻受皆可嗎…萌萌噠∼
嗯那麼玦君也是挺俏皮的呢XDD
嗯 因為好像有 可是忘記了
腹黑?我倒沒那種感覺,溫柔倒是~~
是覺得想聽別人在自己身下嬌喘(?),也想享受在他人身下的感覺~~應該是這樣吧XD
有嗎,挺俏皮的嗎0.<

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-25 21:59 發表

之前看妳跟二哈聊天帖才知道(以前速度不快)的 其實很多人都是資深的腐界人士 2009年想想那時候才要國中 根本還沒接觸到…
不過畢竟夜玥是越改越好了呢 **可喜可賀∼
二次元人物是生活支柱之一(音樂也是 ...
恩~~我大約國小六年級稍微有接觸,到國一二才踏入腐界吧~~
對啊,我希望夜玥能一直下去,直到我"兩眼一瞪,雙腳一伸,躺入棺材"~~(國文老師教得形容法XDDD)
真的二次元是精神支柱,是精神糧食啊,尤其是耽美~~
是哦~~教育部也挺人性化的XDDDD
不算哄,以前是拿著竹子逼迫的,到後面是我自己乖乖,而我哥是媽咪懶得管了
幼稚園這麼少班?我以前同個年級起碼有2.3班來著,還是我以前的幼稚園比較大?!
呵呵~~
電話號碼要的話短消息互換一下0.<
對啊,做事做到一半,被打擾當然會不開心,就算對方是無心的>0< /
有點小距離?真好奇桂醬到底住哪兒
叔叔家在新竹?你們家感覺是四散各地耶,很難團聚的感覺=0=!!
真的~不過我以前幹最多得應該是看小說,利用每節下課時間拚命看~~就是我跟你說的那個寄放書在我這的那個同學那兒借的小說(這句話真繞的=0=!)

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-25 22:36 發表
诶 等等,不對
這帖是姐姐開的吧(是吧?!)
啊啊啊啊 我都沒發現!!!!
開的有段時間了
反映真慢(戳

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-26 06:12 發表

誒 節操跟內心純淨是等號成立嗎?節操丟了 可是思想還是純正的(這種會矛盾嗎XDD
資源什麼的是論壇的人討論的哦 要不給妳帖子網址(欸
共用電腦實在不太能放太多隱密的資料
打工什麼的大概需要 至於家教 ...
超矛盾的~~(指
真的有哦,感覺gv都查不到啥,覺得有點點可惜,沒辦法普及所有東東,雖然覺得gv我應該還沒辦法接受就是了
怕一不小心就被拆解出廠(什馬東西xd
打工吧打工吧~~少女~~提前體驗一下下~~不一樣的經驗~~
mp4,也挺小的一手就可以把它全體握住
噗噗~~試試才知道啊,也許你可以的
真的~~乖~~幸好你的學妹沒那樣
我也被虐過,很傷心,不過看完就覺得還好了,至少後面劇情也可以,補回來了
雖然還是覺得可惜就是了
XDDDD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-26 06:15 發表

嗯 歪歪大好 我也不喜歡英文 看了常常崩潰
時間分數完全沒有規律…
運氣大概求不得QAQ
我不會崩潰,我早就自我放逐~~(欸
哎,曾經擁有,好過從來沒有~~(哪有人這樣講的

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-26 06:17 發表

嗯 玦君是活潑可愛的
在我心中… 絕對是哦∼
好開森~~~
桂醬在我心中也是挺活潑可愛的~~~受(欸?

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-26 18:11 發表
玦君
水水想你了...

水水不禁懷疑
在水水不在的這幾天
這裡發生了什麼事
好像多出了好多的姐姐哥哥弟弟妹妹
水水真的太久沒來了嗎QAQ
想我嗎,開心~~
沒發生什麼事啊(摸頭