發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-31 16:02 發表
打字速度是用RC跟QQ聊天時練出來的
聊個三五天自然就會快了
快速鍵稍微記一下也會方便很多
想當年我還一個字一個字慢慢打orz
(現在在煩惱表符呢....每次都要複製貼上orz
好麻煩)

打遊戲時手速就跟不起來,標 ...
我一直想問弟弟你是哪裡人?
看到QQ,你是大陸人嗎~~
因為QQ是大陸的軟體,幾乎我遇到的人都沒用QQ
我之前用過QQ,因為玩了一款遊戲是會遇到大陸人的,之後因為一直被殺,累感不愛就不玩了,之後QQ帳密也忘了就沒用了0 0
好多電腦...羨慕!你是專業的嗎~~XXDDD
偷看過什麼網頁被抓到了,老實說!姊姊我好奇(扭<---有點事
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-31 19:54 發表

電腦的優點是打字快一點點…
我不只一點點耶...真得我手機、平板打字是非常之慢...(淚

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-31 19:58 發表

很怕手機傲嬌阿…
剛好換一隻啊XDDDD

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-1 01:08 發表
RC到底好在哪??
好像很多人用

表符表示Apple有內建
所以還可以
不過有些就沒有了

cc是玩什麼需要手速的遊戲?

是說電腦那麼多要做什麼??

水水也好想放一台在房間
RC大概就是可以用語音講話,然後又能跟一般聊天軟體一樣聊天、傳檔案這樣子吧
只要是玩遊戲,搞副本或什麼的,指揮比較方便,或是遊戲公會有時候會辦活動唱歌之類的吧...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-1 22:53 發表

小小的問一下 QQ好用嗎?(時代落伍之人 跟潮流脫軌已久…
寫手群?弟弟寫很多原創文章的意思嗎? づ(・ω・)づ感覺大家都好有文采…

魚羊好像是大家共同的回憶 經營網站真的是一項 ...
QQ就類似及時通、MSN這樣,只是QQ又可以登陸不少網站,算蠻廣的
我沒有文采...
魚羊網不是因為太坑太黑才倒的嗎?希望夜玥可以維持到我老死(欸?
RC的話有時候要看電腦好壞,有些人開RC會導致遊戲過於盪,所以沒什麼開
O口O! 6台?那是我們家的3倍的說…(那弟弟難道家裡有哥哥?<<完全弄錯重點  <---噗噗兄弟很萌的
筆電的話不能用太久,桌電還是比較好,可以持久使用!
女生比較注意隱私空間吧
有時候真得會想賣萌...(ノ∀`*)
我也想有筆電,但是...我老媽說我有桌電就好了,而我老哥說我一定會搞到過熱..雖然我哥說的是事實,有時候真的停不下來嘛

我才幾天沒上就多了這麼多樓...這麼多頁
回得真久...(累癱
感謝大家幫我暖窩~~愛你們哦,啾咪(╭ ̄3 ̄)╭♡

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-2 02:10 發表

水水屬於會玩太晚的形......
晚到幾點...你明天不用上課嗎...@@

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-2 02:11 發表

那是有一定原因吶
什麼原因~~(星星眼

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-2 02:13 發表

那後來好像完全就被當成一樣的東西了
(從開始就一直認為一樣了......
我看到有點無言XDDDDD

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-2 02:14 發表

咦咦
是這樣嗎
就是這樣~~

發新話題