發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 end90101 於 2015-4-9 20:26 發表
吶、大家繼續我是來跟S喵喫茶的
聽聽桂醬玦醬那些不得不說的故事
唔@@~
沒錯、讓我們繼續跟下去...
九霄好久不見!你變版主囉?(還是本來就是之前沒注意到?
我們有那些東西嗎?我怎不知(歪頭
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-4-9 21:44 發表
沒錯沒錯沒錯!!
故事太精采了
我板凳和雞排都準備好了
只差珍珠奶茶...雖然我一點都不喜歡奶茶,但我想吃珍珠

題外話  
面試什麼的,就是把蒐集的資料記熟,然後就是唬爛 XDD
有故事嗎(望
多精彩?比啪啪啪精采嗎(欸
我反而不喜歡珍珠,珍珠奶茶的奶茶我也不喜歡...<---很挑欸這人

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-4-13 21:43 發表

最近好像都沒看到玦君
機車壓線過彎練得如何了
駕照考過了嗎??
今天練習..明天滿18去考...暈
希望能過,直線7秒有比較順,應該不會有太大問題,只怕U型不小心彎過頭,或是過緊張表現更差...

才幾天沒出現,就堆那麼多樓了,望了望幾個挑起,其他全忽略~~(欸這人太隨便
好啦其實是插不上,真不愧是九水S組合,對話精彩又經典(欸?

引用:
原帖由 end90101 於 2015-4-14 23:15 發表

嘛、之前被小涵醬坑了
於是從此我就加入了黑暗料理界(喂
踏上了尋找傳說中的廚具的旅途(誒
目前正在學習如何製造出會發光的料理(沒錯、是黑光!
玦醬酷愛來一起組隊吧~
讓我們朝成為特級廚師的道路上進擊撒~: ...
怎麼個坑法?說說讓我笑笑吧(欸這人
黑暗料理界哩XDDDD
有找到嗎?傳說中的廚具←_←
黑光哩,有人敢吃嗎
我的話就算了吧~~~小當家面前的都是砲灰或是小弟
哦~九霄加油哈,不要被小當家砲灰才是(要小心四郎也許會偷偷的咒罵你哦
什麼劇情,我們這是溫馨感人(?)劇場,非撒狗血劇場(握拳

引用:
原帖由 end90101 於 2015-4-14 23:22 發表

玦醬加油吶~
我就提醒一點
過彎別忘了要打方向燈喲~
鐵路平交道停下的時候就可以先打了
不然一緊張就直接順順彎過去了
第一個忘了打下一個更容易忘記
2個都忘了就直接GG了~
祝你路考順利~
方向燈!!沒練習...過彎,我家人說我平常上路那樣彎就好了...擔心了~"~
謝謝你的教導哈~~~~~
恩恩~~希望順利!!

引用:
原帖由 end90101 於 2015-4-14 23:25 發表

啊嗯、其實我們都是solo呀~
經典的另一個意思其實是老梗(誒
哈哈~桂醬和芯醬的乾貨比較多是真的~
哈哈~~這麼說也有理
恩...貌似很多我都沒吃過(咬手帕

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-18 21:43 發表

不不不。一家五隻怎麼帶出去散步呢?我們鄰居的是狗鍊,不過很長 所以自由走動沒問題
現在決定走外面不走鄰居的騎樓了啦 不然汪汪叫的 我超怕的嘛...
妳媽真的很會安慰人(?)我也要這麼阿撒理的媽媽... ...
就連栓都沒栓,牠們想散步就自己去啊,沒人管OTZ幸好現在那些狗不知為何沒了,不然我每逢路過,必驚嚇...
恩,真得很可怕,而且還會一直往你那撲!我萌忠犬、不萌狂犬!
噗噗...真會安慰=0=!!!
我想她應該很丟臉有我這麼膽小愚笨的女兒...இдஇ
不是我養的,是我爺爺在養的,應該是土狗吧...
以前我們是有另外養吉娃娃(那種很神經質的小型狗),之後送人了
真的...真的要養要去收容所...之前在FB就有看到一些繁殖場幹得混帳事,覺得真的很不人道...
哈哈~~我頂多嗆嗆牠...不至於汪牠啦,這樣還蠻蠢的XD
路上都沒有人那樣...恩,等我~~~~~~~~有空......還有我那該吃銀杏的腦子
怪叔叔?!穿著風衣那種嘛?小學1.2年級的時候聽說有怪叔叔跑到學校來耶,之後怎樣我忘了...<---這記性差
真的啊...才十分鐘?!我媽可以反覆念個很久很久...◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
噗噗,那你也蠻尷尬的!第二天出門有沒有好奇心旺盛的鄰居跑去找你聊聊
ε٩(๑> ₃ <)۶з治癒~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-18 22:08 發表

呵呵 回完之前那帖才看到玦玦解釋的 (了解 立正
真的嗎 我聲音不好聽的說 還是我裝個變聲器(又不是柯南XDD
玦玦害羞的聲音嗎 那等我之後想約妳就call妳哦(?
沒有收到簡訊嗎?我寄過一次了...難道我又記 ...
黑黑~~
變聲器哩XDDD
我哦...一緊張就會說話語速很快,不知道你會不會聽得懂>0<
沒有收到耶...我記得關機不會影響到啊,開機就會收到了啊...不會被吃了吧?
我國中的時候有寄給我表妹生日簡訊,到現在她還沒收到(╯‵□′)╯︵┴─┴
那就~~一♥起♥開♥心♥吧♥♥♥♥♥(愛心不用錢大放送XD
對啊,返回宿舍常常都他接我室友,還有一些親密的互動啊,聽說人家分開(離別之吻?)不是會輕輕的親一下嗎?他們是蛇吻...(*’艸`*)
也是啦...這幾天聽我室友說,其實他們有蠻多摩擦的,沒有我想像的那麼無間...
勇於嘗試XDDD
哈哈,情話什麼的實在不可能,害羞的說不出話可能性比較大~~(ノ∀`*)
哎呦~~桂醬近視又加深了,是很正常的表情哦థ౪థ
我還不夠格呢...要找那些潛藏在夜玥中的腐灰級腐女!!
哈哈~~~表示即使腐灰級腐女出現淺淺也不見得能出現嘛XD
哎油~~我有點羞澀了(〃∀〃)
表情也要有人回,我才會回覆啊~~暢所也還好,多也是回一次就沒回那種,自家真的是比較多
逛逛歸逛逛,不要忘了回這裡哦~~(揮手帕
噗噗~~桂醬說話好繞>w<
耶~~桂醬最好了~~♥
恩,是挺認真的眼神థ౪థ
這樣感覺好累...乾脆還是請他們自報吧=0=!!
真愛好基友~~♥(ㆆᴗㆆ)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-18 22:21 發表

不是不是(貌似親夫問話??)舉雙手表示無辜
渝醬是新手區塊的人哦~歡迎新手都會說嫁入夜玥~很可愛的說法吧~(◕‿◕)
果然要當好孩紙讓玦玦摸頭(欸
誒誒...所以還是要寫完才能慶祝阿(廢話)看來我們 ...
哈哈~~~
是這樣啊~~~是還蠻可愛的=D
我反而回得都挺正經八百的(望
哈哈,桂醬不管好孩子還是壞孩子我都會摸摸你的頭的~~~因為是我的真愛好基友嘛(?
是啊,討論得太早囉~~~
種不活的,我媽怎麼會種得活,桂醬你把我老媽女神化得太嚴重囉XDDDDDDDDDDDDDD
對啊~~多看你就多懂多知道囉~~
跟我一樣~~~(握手
呵呵~~那是一定要的啦~~~玦君的懷抱為你敞開(?
哈哈哈~~~你這句話被你媽聽到應該會氣死吧XDDD

發新話題