17 12
發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

人設:
名字:千小幽
年齡:18
職業:理科的學生
背景:是混血兒(香港x日本),夢想是成為護士
   曾受過一次很大的心靈傷害,導致他喜歡女裝XD
性格:外表十分可愛, 但個性十分差勁,在不同的人面前不同的臉 ,
          強氣受, 個性強悍的受君,讓人攻了以後有征服感
外貌:身高167cm.米色頭髮天藍眼,樣子長得比較女性化,體格比較瘦小(很容易被人撲倒XD)
配對意願:總攻,腹黑攻(其實甚麼攻也行XD)

人設:
名字:凝冷落
年齡:20
職業:大學的理科的學生
背景:出生於香港,夢想是成為醫生
   父母都是很有名的大醫生
性格:外表溫柔, 內裹腹黑, 最喜歡說一些欺侮人的說話,
            腹黑攻,王樣攻,可攻可受
外貌:身高180cm,黑色短髮深藍眼,樣子長得十分完美,無可批評,體格也很完美
配對意願:可口可洛

引用:
原帖由 羅曼 於 2011-6-29 00:26 發表
你忘了設定外貌啊!!!((髮色,眼睛,身高等等)盡量詳細
..我已新增了外貌,,,,如有需要再作修改(笑)

引用:
原帖由 夜玥翼 於 29-6-2011 00:50 發表
Louisa215 >
親愛的,要甚麼錯號? 小L?
話說...一個人只能有一個孩子唷~
順便,如過是冷落的話...我小斐給你當小受要不要~ ?
冷落跟小斐一對也不錯,,可是我本來想冷落跟千小幽一對的

發多了-已del

毛毛>
把冷落許配給可口可洛也不錯
但他們比較適合做朋友
不過既然可洛可洛這麼喜歡冷落...
就許配給他們吧!!! 要好好對待我的冷落XD

引用:
原帖由 田島哲也 於 15-7-2011 00:42 發表
各位家長注意!!
想在開學半年之後開個化妝舞會,
想問各位家長同不同意?

如果多數同意的話,
再來訂定時間日期!

統計(至7月20日截止)
同意:小哲、小春、小曼、茴星、小星

不同意:
我同意冷落參加化妝舞會