發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

@小翼
XD
咦咦品種真的沒想過-口-
就是那種全黑綠眼的貓咪
叫什麼名字?

楠xd

@小魅
老了~老了~
-_-嗯抱歉我沒留意
結果小斐吃不到甜點反而成了聿的甜點XD
2654...名字打錯了orz...
楠xd

@表演
毛骨悚然的笑容<<<<千月老師好可怕-口-
竹清好可愛啊XD很樂觀的性格令人好開心啊~~
@小櫻
今次的文章有好多句我都超喜歡的!
遊戲和人偶那句~~
看了這一章對舞雪好感度上升了XD
楠xd

舞會的表演我記得是抽籤來決定的oVo(沒記錯吧..?
要商量一下有什麼表演?
(舞會基本會做什麼我都不知道orz<<<印象中的舞會就是跳舞和吃xd
楠xd

@小櫻
我不太喜歡舞雪常常都不太顧小繪的感想啊~~
明明是同一個人嘛..
話說「wwww」是什麼意思啊???''
@小翼
咦還有開舞...不如就由教授們來開舞吧~~~<<嘿嘿嘿
不過除了表演、跳舞、吃,,還會不會有其他事做???
表演...是要特別一點還是正常的XD
楠xd

我比較喜歡小曼那張圖的大門啊~
比例喜歡這張門頂的紋路~
我決定了XD大家有事沒事要找萊就去日式庭園或者楓樹那邊找他吧XDD
看到活動安排很開心啊~~~(<好像是自己去似的
教職旅遊除了賞櫻會做其他事嗎???

@小星
小斐的反應好可愛XDD
見到畫第一時間就是找聿口裡的樹枝XD
畫崩了是因為臉吧~?這個角度很難畫啊
@小櫻
看得好開心啊這篇文,,對舞雪的好感又上升許多了xdddd
我喜歡最後舞雪和小繪說話那兒~
幸好小繪有舞雪,,不然他到底要頹廢到什麼時候...
看了小星的解說突然覺得不解舞雪的苦心的我好壞啊..orz
舞雪也好可憐啊,,要強作堅強
-----圖
祈爾好美!!!嗯嗯嗯是美沒錯~~~~
我覺得他的眼睛和眼鏡好美~~(差點打了她orz)
左邊肩膀有點怪啊(叉腰的那邊)
耳環好漂亮啊,,上面那朵花畫得很仔細~~
司空的表情很不開心啊..不過畫得很像xd感覺很像!!!
髮型也是~超像~XD看著本來的司空和小櫻畫的司空感覺好可愛啊~~~
小聿好帥XDD血畫得好厲害~(似乎已經想不出形容詞了orz我詞窮啊~
褲上的玫瑰~~~哦哦這樣加上去很好看啊~~
鏈子畫好久吧.??每一個大小都差不多-口-好有耐性啊
不過常常看到呆呆的(喂!)小聿看不慣精明的聿啊~(喂喂喂!)
@小曼
小曼下筆似乎比以前軟沒以前畫的大力
還是因為鉛筆和黑筆<忘記名字]的分別?_?
祈爾看起來很溫柔啊~~~~

楠xd

真的很長-_-我覺得我是變態-_-而且很長氣-_-
不會的不會的XD我比較喜歡小繪喔~~~
辛苦了小櫻~
嗯嗯我知道是黑玫瑰刺青xd
但沒想過會出現啊XD~~~
楠xd

@小幻
晝好懂事啊…
很善良不過很令人心疼
本來明明生活得很好的,,突然又因為一句話被打被罵…
我想知道最後晝是如何入讀學園的啊...是因為母親想送走他嗎??''
@小櫻
小繪終於有點生氣了....舞雪的功勞啊...
每個人的文章早最常提到的總是千月啊XDDD
晝終於回來了~~酒後亂性啊~~來了來了~~
不過這樣舞雪沒醉是因為酒量不錯嗎?還是小繪喝酒不影響他?
將一切也歪曲的晚夜降臨<<總覺得是令人很介意的一句...
下一章是H吧...總覺得H後大家感情上會有決裂..我多疑嗎?'''
@小翼
好厲害好厲害~~很有江湖中人的感覺!!右上的那張好可愛xd
攻的小斐好帥XDD
@小魅
平陰的啊XD聿生氣了XDD好可愛啊~~
怨恨地看著千月卻沒法拿他怎麼樣的感覺XDDD
@小哲
舞雪好可愛XD
周圍有雲有種仙人的感覺啊XD(喂!)
哀川原來是長髮的XD感覺跟小小繪有點像啊XD
小小斐感覺好像XDD好可愛啊~
小曜瑞笑得很開心啊~~對面的是誰啊XDDD
小紫子這麼小就會弄甜點了~~~?好厲害XD
@蕭
好久好久沒見了xd~~~歡迎回來啊~~~
----怎麼我每次都打這麼多東西-_-感覺很囉嗦很長氣orz

楠xd

@小櫻
果...果然啊.....好像向小繪大叫一聲你要冷靜啊不要亂做事啊~~~~~
不過沒可能吧....會因為阻住舞雪辦事而被殺死吧(畫圈
虐啊虐啊...小繪要小心啊~~我只能祝福你啊~~
你們2隻要幸福啊~~
楠xd

@小蕭
咦咦咦今天是七夕????
啊....哪就是說7月14快到了(淚
好可愛啊圖XD愛麗絲什麼的~~~最愛XD
舞雪頭髮有用定型水理過吧XD?
小繪的錶上面寫著的竟然是BL啊XDDD
@小櫻
晝好閃啊XDD好可愛啊
Q版的小繪好可愛xd
吃驚樣好可愛XD
見到第3格小繪不想離開晝,,
有種「因為沒有照顧所以不開心」的感覺XD
後面寫的全都是吃啊穿啊XD
@小星
看了XD
都開始正文了-_-我還懶懶的-___-|||
曜瑞在見到千月老師之後會有什麼反應XD