發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小魅>>
小白會不會搶工作?
在美食(小軒)當前卻不能吃,
是一件很鬱悶的事,當人很鬱悶就要做一些事來發洩,
像是殺人、打架、研究軟體、回去部落給下屬增加工作,
聽到下屬的哀嚎自然就不鬱悶了,所以當不小心搶了小聿的工作
事後報酬小白就不拿,給小聿

各位視角好了
話說原來影是攻,我以為是......
大家寫的文都好好看,
我的(望天)難產中

才幾十個小時沒來就十幾頁,
全部看完有理解不能的現象
小陸>>
你要選哪種顏色的樓層(宿舍)
你家孩子跟小軒同一房
可以你選嗎?
不介意小軒帶小白(白虎)一起住吧?

幻>>
我更新了即時上去,我沒有,所以我媽送我的

宿舍的籤我選綠色

我問了可是他都不出現
只好就自己選

星>>
文好棒
小瑞的弟妹超可愛的,讓我好想抱一個走

我的文寫一寫發現到處都是訢律跟席爾的曖昧畫面,
寫的是很萌沒錯,但是也太閃了吧(抱頭大叫)
下次寫席爾做春夢好了?

小翼>>
沒有加奇幻元素,我寫不下去,所以配對我也...不知道了
原本是要到這找小攻,可是我一不小心想到小白
變成人有獸耳獸尾吃掉小軒的18禁畫面就......
所以小軒的配對就變成肩上的小白虎白夜(可變人)
(雖然有加奇幻元素,但在這裡小軒只是比較奇怪的宅男,異世不用寫,
白夜直接寫獸人,只要把獸耳獸尾收起來,就是平常人)
P.S小白的介紹在四十七頁,我修了

另外我沒有看過游素蘭的書,所以就不知道名字相同

小軒的人設修了
大家好多都是NSN我也去用一個好了

小哲>>

我同意參加化裝舞會
小白跟小軒要穿?
好多都很想穿

茴星>>
我也要潛入

發新話題